您现在所在的是:

自控设计

ZHOUGQ
文章数:183
年度积分:50
历史总积分:1606
发站内信
#0楼
我单位现要欧姆龙旋转编码器型号E6C3-AG5C-360P/R 2M急用呀
那位大哥知道我的邮箱shuilang101@sohu.com
QQ404553795  万分感谢!
rainychen
文章数:24
历史总积分:998
发站内信
#1楼
你着编码器太低档了,编码器是不是直接和以便相连?建议你升级吧
shaolin316
文章数:16
历史总积分:987
发站内信
#2楼
楼主,我是新手, 请问一下绝对式旋转编码器该怎么使用啊?? 需要加高速记数模块吗??
        如果采用高速记数模块的话,我使用三菱FX2N的PLC是使用高数记数器C246还是 C251呢???  谢谢`~  不胜感激~~
知道一点
文章数:22015
年度积分:1433
历史总积分:37014
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#3楼
以下是引用rainychen在2007-6-4 7:57:00的发言:
你着编码器太低档了,编码器是不是直接和以便相连?建议你升级吧
说说太低挡的理由,以便是什么东东?
快乐 幸福 自由 比什么都重要
yanfeng-li
文章数:229
历史总积分:1361
发站内信
#4楼
绝对编码器不能用高速计数器的
不一样的使用方法
             代理威纶触摸屏
       大家有什么项目需要开发的一起合作 (PLC,单片机开发都可以)
             QQ:  6 1 9 3 5 7 1 1 6
lightwhite
文章数:52
历史总积分:1020
发站内信
08年优秀博客奖
#5楼
好像是360 PPR的,的确是比较低档的产品。
工控技术类blog
专注PLC、伺服、运动控制、系统集成。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005