您现在所在的是:

单片机论坛

winsenyy
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#0楼
哪位高手可不可以帮忙一下啊,这是我的毕业设计,马上就要交了,来不及做了,所以求高手救命!
基本功能如下:信封从入口进入经传送到工作台定位,压痕,上胶水,翻折,压紧,返回。信封的类型设定了三个规格,通过手动选择不同的执行程序!
希望哪位高手能小花一点时间,帮小弟完成这个毕业设计吧!就算帮一点,在下也感激不尽啊!e-mail:winsenyy2008@163.com
lgx1213
文章数:249
历史总积分:1392
发站内信
#1楼
请高手指导!
全球第一本<单片机技术应用>电子杂志,欢迎免费下载!
WWW.MCU-SYS.COM
文章数:136
历史总积分:1185
发站内信
#2楼
如果没显示应该很简单,半天就搞定。不过实际能用的程序估计得十天半个月才能完成
winsenyy
发站内信
#3楼
不用显示的,我们还有半个月不要交了,程序其实也不用多严谨的,因来机械部分不用做出来,只要做出电路板来调试一下,能控制电机的正反转就差不多了!还有这位好心的高手,方便给你的e-mail我吗,我想发想现在做的电路原理图和一些资料给您看一下,交流一下!我的e-mail是winsenyy2008@163.com
winsenyy
发站内信
#4楼
刚才心急找错了几个字,还有半个月就要交了
lgx1213
文章数:249
历史总积分:1392
发站内信
#5楼
如果是那样的话,就相对简单些了
全球第一本<单片机技术应用>电子杂志,欢迎免费下载!
WWW.MCU-SYS.COM
winsenyy
发站内信
#6楼
那能花点时间帮一下我吗?
winsenyy
发站内信
#7楼
能帮忙完成的,重酬!
哪有与课题相关的资料,以完成论文的撰写!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004