中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 急急急!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

急急急!!!

liuxiao215
文章数:38
年度积分:53
历史总积分:1088
发站内信
#0楼
我现在用proface配方功能,我手里有八个配方每个配方里面有三十个数据,并且这些数据要求储存在LS区里。当我调用某一个配方的时候,如果感觉数据不合适可以随时修改并能永久保存。我想问一下proface能不能实现。谢谢!!!
风之力 版主
文章数:6451
年度积分:50
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
明确答复:完全可以!

PS:配方数据不是存储在LS区的...而是存储在GP的内部存储器里.LS只是用于GP后备SRAM和PLC之间进行数据交换而已.
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#2楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
liuxiao215
文章数:38
年度积分:53
历史总积分:1088
发站内信
#3楼
谢谢 风之力 。我如果通过LS区进行修改那改后的数据怎么才能永久保存呢
luyunphoenix
文章数:44
年度积分:50
历史总积分:945
发站内信
#4楼
存入CF卡,随时带在身上,想用就插入调用。估计可以保存到这台机器淘汰,算不算永久。哈哈。
总线连接世界
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003