您现在所在的是:

自控设计

* 帖子主题:

我没活干啦

WAS007
文章数:125
年度积分:50
历史总积分:1236
发站内信
#0楼
我是接自控设计制作的
有谁做不过来的给我发一些啊
我的电话13751337498
我在东莞

本人提供各种非标电箱/电柜及非标设备制造/各种自动化开发 改造 技术支持/各种机械 电路维修
智和
文章数:27
历史总积分:967
发站内信
#1楼
请试设计一个顺序步控的程序:用计数和时间继电器串连,设计2个循环输出的负载,随时可以用停止按钮停止的三凌PLC程序,用语句步写出即可,有活干了吧?呵呵!谢谢!
wudp
文章数:502
历史总积分:2207
发站内信
#2楼
我也在东莞
我也没活干啊
lovefeyer
文章数:314
历史总积分:1525
发站内信
#3楼
没什么含量...
WAS007
发站内信
#4楼
二楼的朋友你这个程序不难
如果你真做不了请打我电话三菱的我帮你高定
本人提供各种非标电箱/电柜及非标设备制造/各种自动化开发 改造 技术支持/各种机械 电路维修
ranfw
文章数:151
历史总积分:1475
发站内信
#5楼
唉 ,我现在接到一个案子,难度很大,压力很重啊 ,还有许多的难点(对我来说,我是新鸟了)不知道怎么解决,用三菱fx系列的PLC,做刀具镀膜机如果能帮助指点(我可以在放假期间去登门拜访),我会按比例分工资跟他的  呵呵 !
WAS007
发站内信
#6楼
ranfw
不知道你的案子具体什么样啊,我做的真空镀膜机挺简单的
你可以把案子具体一点的发到我邮箱:wasmfeng@163.com
能帮上你的我一定会尽力而为,如果说你有空我在寮步良平我星期天随时可以接见
guosh
文章数:72
历史总积分:1119
发站内信
#7楼
我也是做设备的,希望可以合作。
本公司长期承接自动化工程\非标设备制造\设备改造等业务,公司拥有良好的信誉和客户评价;公司成立至今,已在自动化装配线、机械手、贴标设备、贴膜设备、检测设备、包装设备等技术在同行业中处于领先地位;还提供三菱、西门子等品牌PLC以及自动化设备电气设计及程序编制和现场调试服务,真诚希望与您合作。
E-mail:g s h 0 1 0 1 2 0 0 3@yahoo.com.cn
 Q Q:2 2 6 2 2 5 9 8 7
fanshuhua
文章数:170
历史总积分:1206
发站内信
#8楼
如要用到台达变频器。PLC。触摸屏。找我···
台达总代理   周吉余              T:13914909601     QQ:383482497
rainychen
文章数:24
历史总积分:998
发站内信
#9楼
我也没有事做,现在很苦闷啊,5楼的弟兄,如果可以也把具体要求发1份给我:
ming_chen@fwc.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007