中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 求助版主!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助版主!!!

meihao8023
文章数:25
年度积分:50
历史总积分:976
发站内信
#0楼
我下载了CX-PROGRAMMER3.0或CX-PROGRAMMER3.3软件,
要求输入什么   硬体序号:
                    注册名称:
我不知道是什么意识????
我的可能是   硬体序号:102A10CFEF31F36A181F
                 注册名称:wgq (我的机器名字)
                 我的信箱:meihao2000@163.com
如果我写的不对,请求帮助!!谢谢
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#1楼
下載前請看清楚下載的留言以及注意事項,多花一點時間可以自助助人.
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
meihao8023
发站内信
#2楼
老师说的是,不过你只给我一个号啊,但启动软件时,需要输入两个数字啊

请您再帮我一下,谢谢!!!!!!!
meihao8023
发站内信
#3楼

我又重装了CX-PROGRAMMER3.0软件,它提示我输入两个数字,我不知应该输入什么

,因为下载的文件中,有好几个数字。

你发给我的数字,怎么输啊,因为只有一个。

请求帮助!!!谢谢!!!!
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#4楼
第一組是你的機器碼!<--------------寄到站內信箱

第二組是你想註冊的帳號!!<--------------寄到站內信箱

第三組是你的註冊碼!<--------------上兩組寄來後,我算給你!
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003