您现在所在的是:

电工技术

不不
文章数:113
年度积分:50
历史总积分:1377
发站内信
#0楼
我公司目前正准备新增一台3000KW同步电动机。主变是35KV/6KV/12500KVA,目前6KV电流以到900多安。这几天联系了一家开关柜厂家给做了一个方案,用软启动器启动。可该方案要用四台GG1A的开关柜,目前6KV站只有3个开关柜的位置,而且还不在一起。
在此向各位同仁们讨教有无更好的方案,及有用过此类电机朋友们介绍一下经验。
因为此前我们公司最大的电机是四台6KV的1250KW的同步电动,都采用直接启动。
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#1楼
请你把电机的情况介绍的详细些,比如:印出几根线等等,看我能不能帮你?我做过6000v380kw电机的启动柜,启动方式好像书上没有,也可联系我sunlixin666999@tom.com
我只是看看,不说话!
图
qwqzb
文章数:46
历史总积分:1033
发站内信
#2楼
定子串电抗或水电阻,转子接水电阻启动;接近同步时定子电抗或水电阻短接,转子封频甩电阻窜励磁
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#3楼
也可以用:转子串频敏变阻器,频敏变阻器再并联上油浸变阻器启动!
表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
我只是看看,不说话!
图
后学常涛
文章数:64
历史总积分:841
发站内信
#4楼
请问师傅们130KW绕线转子三相异步电动机(380V)与频敏变阻器如何连接?转子滑环引出的三根线接频敏变阻器对吗?这三根线短接会出现什么后果呢?接线盒的线(锭子线圈)直接接三相电源吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004