您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

来看看

爱养鱼的猩猩
文章数:24
年度积分:50
历史总积分:965
发站内信
#0楼
最近毕业设计需要 控制柜电气设计图   接线图    这些
东西在学校都没接触过实图  我托厂里的人 帮我问问那些有职称的技师  居然告诉我不明白怎么所谓的设计图 接线图究竟该是怎样的弄法  我在校生没见过也就算了那些人居然连电气设计图   接线图 是怎样的都不知道  还让我到网上去找一些图借鉴一下 我暗觉好笑  悲哀啊   最近报道  在上海调查了4000余户家庭  愿意做工人的只有1% 工人阶级领导的国家居然只有这么些人愿做工人.....无语啊 在想想这1%里又有多少具备真正的技术呢?一切都乱套了 职称也不用考了 花个几千块就能买到真的  一边是社会不再把工人阶级地位看的像过去那样高 福利待遇 社会尊重在下降   一边是技术总体含量的下降  真的具有技术 真材实学的人在里面占的数量实在太少了
爱养鱼的猩猩
发站内信
#1楼
拜托  各位前辈 谁有电气设计图 接线图的  不关是什么系统 什么装置(只要里用到继电器\电机就行)  发一份到我邮箱里 让我开开眼    俺自学成材..........................
邮箱:kingcobra_hello@163.com
mmKulala
文章数:88
历史总积分:1157
发站内信
#2楼
俺有很多,都是超大的, 30mb , 上传不了
爱养鱼的猩猩
发站内信
#3楼
俺QQ:554342228  加我到时也可以用QQ传的
xiuxia
文章数:2
历史总积分:928
发站内信
#4楼
这太简单了
520zgh
文章数:31
历史总积分:966
发站内信
#5楼
你不要自学成才了。就花几百块钱去培训几天比你自学一年还快

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004