中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 有FX2n-2D/A模块中文资料的高手请进!!!![求助]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有FX2n-2D/A模块中文资料的高手请进!!!![求助]

周伟
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:1024
发站内信
#0楼
表情表情表情表情有FX2n-2D/A模块中文资料的高手能帮我一下吗?我等着急用,如果有相关的可以直接下载的网址就发一给我吧!如果你个人有就请发到我的邮箱   谢谢!!!!!!          人总会有要人帮助的时候希望下次我能帮到你
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#1楼
只有E文的,要不?
自由自在     自然自我
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#2楼
帖子裡有!自己去搜尋一下!上次已放過下載!
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
周伟
发站内信
#3楼
我也下载过,但是是英文的撒!我根本就年看不懂.有一点说明一下我用过松下的D/A模块而且还比较低熟悉,但我拿着三菱的D/A模块说明书就是看不懂撒!2楼仁兄的好意我心领了!
周伟
发站内信
#4楼
哦!我忘记写我的邮箱了     hh888999@126.com
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#5楼
自己去下载吧,和FX2N的有一点区别,你中英对照就能看懂了
http://www.gkong.com/gkong_bbs/dispbbs.asp?Boardid=29&ID=10648
自由自在     自然自我
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003