您现在所在的是:

单片机论坛

dy2113
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:939
发站内信
#0楼
毕业设计要搞这个,如果哪位有此方面的任何资料(合适的传感器,电机,程序之类)请给在下来一份

邮箱是:dy2113@163.com
qyzdh
文章数:399
历史总积分:1641
发站内信
#1楼
双开门?单开门?卷帘门?车库门?防盗门?先说清楚。
dy2113
发站内信
#2楼
算双开门吧 ,我目前设想是搞双开门,其实什么门是我自己说了算的,也就是说LS如果有那些其他门的资料也行~~谢谢了~~
jinshiyi54
文章数:4
历史总积分:914
发站内信
#3楼
我的是卷帘门的设计,可以也给我发一份么
信箱是jinshiyi54@163.com
qyzdh
发站内信
#4楼
门其实是很简单的东西,如果用马达控制就是正转和反转。加上必要的手动开门、关门信号(如按钮开关)和自动开门、关门信号(如雷达、地磁、光电、遥控)以及开足、关足位置信号(如限位开关、编码器)等,关键是程序要编的合理、动作要流畅。
可以到我的工控博客里看看,有机械方面的设计公式和PLC控制箱的制造,有实物照片。
dy2113
发站内信
#5楼
还是这个大题目下的问题~~做过的朋友回答下:

用哪种红外传感器合适?请提供一下型号,最好能有该传感器的详细介绍(感应范围,输出信号什么的),电路图资料(如果有型号我也可以自己查了)

顺便,如果能有配套合适的模数转换器(电路)那就更好了~~

谢谢了~~!!
qyzdh
发站内信
#6楼
我有现成的单片机门控PLC,性能稳定可靠。已经在上海几大门业公司使用。
请到   http://doorcontrol.gkbk.com  看看,可与我联系。价廉物美。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004