您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

* 帖子主题:

PROFACE的画面制作

ruzhoujie
文章数:33
年度积分:50
历史总积分:992
发站内信
#0楼
用PROFACE制作的画面,如何转到下一个画面啊,请各位指教.我急需
              谢谢了.我的邮箱  ruzhoujie@126.com

philohany
文章数:145
历史总积分:1304
发站内信
#1楼
有画面转换功能的按钮,也可以通过数据寄存器改变画面.
wenkid
文章数:72
历史总积分:1065
发站内信
#2楼
用功能按钮作
ybyb
文章数:2
历史总积分:905
发站内信
#3楼
楼上说的对,用功能按钮,然后选那个go  to  screen
ruzhoujie
发站内信
#4楼
再次请教各位老前辈:用PROFACE制作的画面,如何转到下一个画面啊,请各位指教.
  上面所说的画面转换按钮在什么里面,可否给我讲的更详细一些,我刚接触这方面的东东.
                                                                                          谢谢了
philohany
文章数:145
历史总积分:1304
发站内信
#5楼
GP会与PLC有一个20个字的交互空间,以三菱为例,系统默认是从D0开始到D19这个20个字的空间,一旦指定,这些字地址是不能被PLC程序占用的,请注意,否则通讯会出错!!!
  这20个字的具体用途有一个表格说明的,具体的请看相关手册,D0到D19与GP的内部寄存器LS0到LS19一一对应,相互映射。其中LS 8是用来翻转画面的,为了实现PLC翻转画面的功能,可以在PLC程序里对相应的D8赋值,比如当条件满足时,要翻转到第8个画面,可以写:movp d8 k8,这个赋值要是瞬间的,不然这个地址没有释放出来的话,画面就不会动了。
psufnxkj
文章数:183
历史总积分:1482
发站内信
#6楼
5楼的兄弟是高手啊,
     有让我进长了不少..谢谢/
  ※作为年轻的管理者,千万要改掉以已之长比人之短的习惯,因为企业衡量人才就如同婚姻,注重的不是哪一方面的优势,而是你的综合素质。※只有谦虚才会被人真心接纳才有机会采人之长而补已之短才会兢兢业业从小事做起严格要求自己才会达到事业的成功※...
ruzhoujie
发站内信
#7楼
谢谢5楼的兄弟,你让我明白了好多,谢谢
wenkid
文章数:72
历史总积分:1065
发站内信
#8楼
5楼说的方法,是在自动换页时用的,如果在人机上切换画面,还是要用功能按钮(在工具档里找)
ruzhoujie
发站内信
#9楼
谢谢

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006