您现在所在的是:

电工技术

黑哨
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:905
发站内信
#0楼
我是某村电工,我那每月赔2万左右电费.
我村用电负荷不大,也就5万度左右的电量.按理说 即使正常损耗也没那么大.
前一阵子查处了几户偷电的,以为这个月可以少点损失了.但是,还是照赔,怀疑还有不少偷电的.
领导下达死命令 查!,晕了````因为偷电的大部分是破地下电缆,这个查起来有很大的难度.或是,有更隐蔽的偷电方法.
我村的电力设备规划的还不错,6户一排,一排一个大电表箱在楼头水泥地上.依次排过去.

不知道可以用什么比较好的办法查呢? 用钳式电流表测每个电表箱的输入电流吗? 还是??我领导就是这样查的出几个的.还有什么更好的方法.我着重是管财务的.电力上的技巧都稀疏了.
llp2932
文章数:135
历史总积分:1273
发站内信
#1楼
从某种意义上说偷电不是个技术问题。。。
psufnxkj
文章数:183
历史总积分:1482
发站内信
#2楼
人品问题..
告诉你一个死办法.,一个家家查.关了电表,用钳表钳电流..
  ※作为年轻的管理者,千万要改掉以已之长比人之短的习惯,因为企业衡量人才就如同婚姻,注重的不是哪一方面的优势,而是你的综合素质。※只有谦虚才会被人真心接纳才有机会采人之长而补已之短才会兢兢业业从小事做起严格要求自己才会达到事业的成功※...
小新zhang
文章数:166
历史总积分:1260
发站内信
#3楼
※作为年轻的管理者,千万要改掉以已之长比人之短的习惯,因为企业衡量人才就如同婚姻,注重的不是哪一方面的优势,而是你的综合素质。※只有谦虚才会被人真心接纳才有机会采人之长而补已之短才会兢兢业业从小事做起严格要求自己才会达到事业的成功※...              
说得好!鼓掌!!!
如果我有一个馒头,我会分半个给你;
如果我有两个馒头,我会分一个给你;
如果我有三个馒头,我一个都不给你——
                 我给你一个半。
因为:你的就是我的,我的就是我的!
青苗
文章数:128
历史总积分:1180
发站内信
#4楼
这个问题,基本上很难!
交真心朋友
周老大
文章数:42
历史总积分:980
发站内信
#5楼
难!
day014d
文章数:4
历史总积分:908
发站内信
#6楼
还有个死办法,查实际用的电量,查出进
happy-zgq
文章数:31
历史总积分:976
发站内信
#7楼
你可以做一个防窃电保护器。
yangbiao122
文章数:14
历史总积分:941
发站内信
#8楼
偷电的事由来以久!你多到现场仔细观察,你会发现问题所在.找到问题就好对症下药!处罚不是办法.你要想好对策.否则你会犯众或得罪人的!
夜流星
文章数:31
历史总积分:979
发站内信
#9楼
在某些地区,这的确不是技术问题。
永远放弃?永不放弃!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008