中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

营销与发展

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 营销与发展 → 浏览主题: 发财的机会来了!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

发财的机会来了!

海润工控
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:913
发站内信
#0楼
以上文章已經由本版主刪除.

海潤的先生,我在前幾天對你的另一篇文章已經加以修改.您在未做出回覆之前,請勿再於本網論壇發言.我等你的回覆....plc@cx-programmer.com
大家都是同行...(這是您說的..),該互相尊重纔是,如若不聽,封你帳號以及ID.勿自誤.
**你依然不回覆..?!!好!!等你到明天2/5.**
PLC@這信箱我根本沒放出來用過....你送病毒給我,來自sins...???呵呵!好!~!自此海潤工控請離開本網.我不管你是CCG成員還是啥!我看別的CCG不是這樣的!
1.你賣大補體已警告2次.
2.貼入網址引導網友前往您的補帖站台,已警告一次.
3.本次警告您不回覆.
4.綜合以上原因,刪除你在工控網全部帖子.

[此贴子已经被利昌機電于2004-2-6 14:10:54编辑过]
文曲星
文章数:907
年度积分:49
历史总积分:3798
发站内信
#1楼
衷心感谢葛兄深夜值班.请海润的网友理解与支持我们坚持的原则.
hellomario
文章数:6
历史总积分:910
发站内信
#2楼
支持ING
starty.z6
文章数:194
历史总积分:1391
发站内信
#3楼
严重支持利昌機電兄!
我所能奉献的--全心奉献!
说了就一定要做到,做不到的还不如不说;
说了而拖延着做的,还不如先做好后再说!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004