中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: CAD绘图电气版
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

CAD绘图电气版

jiaobaohui
文章数:39
年度积分:50
历史总积分:966
发站内信
#0楼
本人从事电气工作6年,对技术孜孜渴求,但对cad电气绘图尚未掌握。
看在小弟对技术执著追求的份上,哪位高人朋友愿意提供cad电气版绘图软件?鄙人不胜感激!多谢!!!表情
博观而约取  后积而薄发
jczwfy 版主
文章数:2260
年度积分:53
历史总积分:5261
发站内信
09工控人生征文
#1楼
http://www.jxcad.com.cn/
cad资料很多找一下
现在画图用protel的也比较多
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
wuchang
文章数:14
历史总积分:939
发站内信
#2楼
q 我前几天看到一个天正的软件
是在CAD的基础上开发的
电气制图

好像用的很方便
xulirong
文章数:98
历史总积分:1127
发站内信
#3楼
以下是引用wuchang在2007-3-14 22:35:00的发言:
q 我前几天看到一个天正的软件
是在CAD的基础上开发的
电气制图

好像用的很方便

可以上传共享吗?
yilunwen
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#4楼
我有啊
也是在百度上找的
驴子上也有
文章数:4
历史总积分:911
发站内信
#5楼
我也有这个软件,我的邮箱是huguanghui6188@sina.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006