您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

关于照明节能器

zhangmingq
文章数:211
年度积分:50
历史总积分:1399
发站内信
#0楼
现在有个公司到我们公司来推销他们的照明节能器,因为还不能确定效果,我们就让他们先在我们公司一小块照明区域上试一下!可是刚一装上去,我们用万用表一测,输出电压只有189V了!而没有装之前是220V的!~灯泡的额定电压也是220V的!~这样看起来是应该可能节省用电的了!~但是好像不在节能概念的范围内吧?不知有哪位大哥用过种东西啊?觉得需要用吗?
    不知道这种照明节能器是不是骗人的东西啊??请大哥们指点一下!~
我要一步一步往上爬,等待阳光静静照在我的脸,小小的天,有大大的梦想,总有一天我有属于我的天!~
zhangmingq
发站内信
#1楼
自己顶下!~没有人来发表下意见??
我要一步一步往上爬,等待阳光静静照在我的脸,小小的天,有大大的梦想,总有一天我有属于我的天!~
zhangmingq
发站内信
#2楼
再顶下!~
huanglihl
文章数:141
历史总积分:1138
发站内信
#3楼
没用过,不清楚,帮您顶一下!
zhangmingq
发站内信
#4楼
楼上的谢了!请各手指点!~
yspjsw
文章数:131
年度积分:68
历史总积分:1593
发站内信
#5楼
灯的亮度有没下降啊!
zhangmingq
发站内信
#6楼
看不出来!!
zhangmingq
发站内信
#7楼
再顶一次!~
小叶
文章数:327
历史总积分:1778
发站内信
#8楼
其是很简单,用一个原先的灯泡,和一个节能灯泡,分别用电流表策它们的电流,不就能知道效果了吗?电压降那么大,还是以电流大小来判别是否节能.电表不是检测电压来算度数的,而是电流!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005