中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: [讨论]高手进, 请教PLC程序写法
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[讨论]高手进, 请教PLC程序写法

dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#20楼
以下是引用karl在2004-1-30 19:37:00的发言:
以下是引用dzfa在2004-1-30 19:35:00的发言:
卖出去的设备不可以这样,要是租出去的设备应该不是违法的吧.不过现在好象没有出租设备的公司,有的话倒是以这么干.

用户方可以索赔的. 你应先用法律武器(冠冕堂皇了,离题了).
用户方可以索赔,应是用户具有设备的所有权的情况下.如果真是出租设备,用户对他付了租金的这一段时间拥有使用权限,超过这个时间,用户就没有使用权限了.这种情况下好象不会违法吧.
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
dzfa 版主
发站内信
#21楼
我认为一般的PLC的扫描机制都差不多了,特殊行业的PLC没用过,就不敢说了.
在OB中处理也是可以的吧..
里的打杂的
starty.z6
文章数:194
年度积分:50
历史总积分:1391
发站内信
#22楼
多谢楼主和dzfa大侠赐教,这是一种特殊的设备,所以。。。。。。呵呵
我所能奉献的--全心奉献!
说了就一定要做到,做不到的还不如不说;
说了而拖延着做的,还不如先做好后再说!
karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#23楼
无论如何,做这些加密,一定要慎重呀!
我遇到过美国的机床服务工程师,他们服务后加了密,用户不得不缴费.但中国工程师这样做,用户就不一定了.小心为妙!
图
dzfa 版主
发站内信
#24楼
我用过的PLC种类不多,看来真的需要有高手来发表一下看法了.最好是对不同厂家的PLC都比较熟悉的.
里的打杂的
karl 版主
发站内信
#25楼
以下是引用starty.z6在2004-1-30 19:51:00的发言:
多谢楼主和dzfa大侠赐教,这是一种特殊的设备,所以。。。。。。呵呵

用西门子的,我可以帮你.
图
starty.z6
发站内信
#26楼
以下是引用karl在2004-1-30 19:55:00的发言:
以下是引用starty.z6在2004-1-30 19:51:00的发言:

用西门子的,我可以帮你.

港方用过这种设备,所以他们要用三菱的,以后再有劳楼主了。~~~~~~~
karl 版主
发站内信
#27楼
以下是引用dzfa在2004-1-30 19:49:00的发言:
我认为一般的PLC的扫描机制都差不多了,特殊行业的PLC没用过,就不敢说了.
在OB中处理也是可以的吧..

dzfa兄果然是高手,我只做S7-300/400,有机会我们多交流.你觉得超时停机这个安全机制,是否可以通过黑SDB去掉?
图
dzfa 版主
发站内信
#28楼
以下是引用karl在2004-1-30 19:52:00的发言:
我遇到过美国的机床服务工程师,他们服务后加了密,用户不得不缴费.但中国工程师这样做,用户就不一定了.小心为妙!
这他的这种设备本身的特殊性有关系.这种设备似乎是按使用时间付费的,如果合同中注明是这种付费方式,就不存在问题.有些时候合同中的措辞也是挺重要的.
里的打杂的
starty.z6
发站内信
#29楼
以下是引用karl在2004-1-30 19:52:00的发言:

如未商加密造成正常生产停机的,他们这样做确是违法的!

工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004