您现在所在的是:

电工技术

nhsl
文章数:467
年度积分:50
历史总积分:2623
发站内信
#0楼
看到各位高手使用电脑绘制的电器图,我心里很伤心的,我不知道使用什么软件绘制好,CAD学习起来较难,没有专用的电器绘图软件吗?谢谢!!!
tqsunxu
文章数:44
历史总积分:1020
发站内信
#1楼
我一般用Protel 99 se
现在热门的是PCschematic

不过我的不少朋友都是直接用XP自带的画图板画的,我看也满方便的

我看只要是自己用的熟的都可以
nhsl
发站内信
#2楼
楼上的朋友你好,咨询一下你使用protel99se绘制电器图,那继电器或者其他电器的库文件从那里下载的那?谢谢
liyunfeng
文章数:49
历史总积分:1126
发站内信
#3楼
现成的没有,常用的可以画出来存在旁边,绘其它图时把他复制一下就行.
ht-lc
文章数:41
历史总积分:959
发站内信
#4楼
用CAD电子版的画图很方便,有现成的图库。
tqsunxu
文章数:44
历史总积分:1020
发站内信
#5楼
我是自己做的库
pcs8.0
文章数:7
历史总积分:477
发站内信
#6楼
PCschematic ELautomation 7.0是专业机电电气类 CAD 工程绘图软件,功能强大,使用方便,专业设计

人员的首选,对于用惯了AutoCAD的人来说,用它画图简直就是享受。原版镜像,附带全部中英文手册及

教程,中国元件库和配套软件。原版电气专业绘图软件PCschematic V7.0、PCschematic V8.0软件(附送

全套中文元件数据库) 需要者请联系QQ:676518213
pcs8.0
文章数:7
历史总积分:477
发站内信
#7楼
PCschematic ELautomation 7.0是专业机电电气类 CAD 工程绘图软件,功能强大,使用方便,专业设计人员的首选,对于用惯了AutoCAD的人来说,用它画图简直就是享受。原版镜像,附带全部中英文手册及教程,中国元件库和配套软件。原版电气专业绘图软件PCschematic V7.0、PCschematic V8.0软件(附送全套中文元件数据库) 需要者请联系QQ:676518213
nhsl
发站内信
#8楼
我已经掌握了protel99se软件的绘图方法,不错的软件,下图就是使用这个软件绘制的.谢谢各位!!!

附件

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006