中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 请教:F940GOT的问题。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教:F940GOT的问题。

陈超1982
文章数:37
年度积分:50
历史总积分:969
发站内信
#0楼
谁有FXDUWIN的使用手册?或是其他可以编辑F940GOT触摸屏软件和手册?我愿意用西门子、三菱、欧姆龙、AB、direct等PLC编程软件和手册交换!只求可以编辑F940GOT的软件和手册。请大家帮帮小弟。感激不敬!
表情
bugkillbug
文章数:167
历史总积分:1287
发站内信
#1楼
软件网上一抓一大把,
这种软件还用说明书(看过软件,动手试一下就懂了)
零零发
文章数:2
历史总积分:916
发站内信
#2楼
这种软件是有很多的,不过说明书就很少见的了,若找不到,我有
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#3楼
我有软件,不知怎么给你?信箱是不行了!
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
cms
文章数:162
历史总积分:1381
发站内信
#4楼
我有!如何给你?且愿免费帮你.
陈超1982
发站内信
#5楼
我的信箱应该可以的,chao.chen@mt.com
如果实在不行我来拿,我是是常州人,顺便谢谢你们,过年大家聚聚我请你们吃饭,希望明年我们大家都有好的发展!
我发现网上的好人还是很多的,呵呵,希望能与你们合作,共同发展!
我还有个邮箱的eggok@126.com
请告知联系方式……
我电话13915843087
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#6楼
70M,你的信箱可以?加QQ吧,那里传。不过得等年后了!
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
陈超1982
发站内信
#7楼
好的,多谢,可是我公司里上不了QQ啊。是给屏蔽掉的。不过家里好上的,就是怕凑不到同一个时间挖。我看见你在线就不不自动怎么和你联系挖。郁闷~~哦你那个书那里有买吗?叫什么名字啊?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005