中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

工控软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 工控软件 → 浏览主题: Modbus调试精灵隆重发布了..很方便的调试Modbus协议
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

Modbus调试精灵隆重发布了..很方便的调试Modbus协议

BaiduSoft
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:950
发站内信
#0楼
写了好几天的软件终于写完了..现在把它发布了吧..算是对我这几个月来努力的交代

我的主要目的就是想方便大家对Modbus协议的调试...

过年后准备推出更多功能的最新版本..

还有就是手头只有Koyo的控制器,看大家有没有其它的设备,帮忙测试下.再次谢谢大家

下载地址:http://www.kitsnet.cn/blog/post/155.html

这个地址下载的软件,我声明绝对不会出现病毒.但也请您自己先杀毒

如果在其他地方下载,请您自己杀毒

图
www.BaiduSoft.com          www.BaiduSoft.cn
BaiduSoft
文章数:19
历史总积分:950
发站内信
#1楼
还是老规矩,沙发自己的..

方便更新软件
www.BaiduSoft.com          www.BaiduSoft.cn
M3300
文章数:3
历史总积分:907
发站内信
#2楼
很方便的东西,谢谢
wxyun0813
文章数:17
历史总积分:899
发站内信
#3楼
不错
我们的未来不是梦!
走进我的论坛:http://bbs.xjzcly.com/
tuxunan
文章数:1
历史总积分:910
发站内信
#4楼
感谢楼主让大家分享你的软件。有个菜问题请问楼主,如果我要读取下位机里从400002开始的连续8个数据,那么“寄存器地址”框里该如何填写?
kpcbk
文章数:4
历史总积分:917
发站内信
#5楼
為什么不能下載啊???
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006