您现在所在的是:

工控软件

yuandong5251
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#0楼
我们厂是个钢铁设计企业,早年与意大利的钢铁企业进行合作,由此引进了ELCAD,最早的图纸标注的是1995年,现在由它绘出的A3图纸早已经有数万张了,由于缺少学习资料,新进员工很难入门,但是,对于电气设计工作来讲,ELCAD是我用过的电气CAD里最方便的,同时也是图纸最美观的,设计就像一种艺术的工作
sinba
文章数:109
历史总积分:1373
发站内信
#1楼
楼上说的非常精确,专业的电气设计软件和一般的CAD绘图软件有很大的区别。ELCAD和EngineeringBase都是世界上最顶级的专业电气设计软件,使用它们才是真正的设计,就像搂主说的,一种艺术的工作,而并不是机械的绘图修改重复劳动。
climber99215
文章数:27
历史总积分:926
发站内信
#2楼
能否可以分享一下您的软件呢.谢谢,climber99215@sohu.com
yuandong5251
文章数:26
历史总积分:920
发站内信
#3楼
作为一个老用户,我发现新推出的EB在使用上并不如ELCAD,也许是用惯了,思维也习惯了,离开ELCAD我都不知道如何实现我的想法,正如一个客户说的:“图纸代表技术,简洁代表可靠”,虽然我每次都向用户交付一箱子的图纸,但是他们非常满意,一线工人遇到我就说:“看这个图忒轻松,一出故障,就拿图纸来翻,五分钟找出问题。”
sinba
文章数:109
历史总积分:1373
发站内信
#4楼
EB是AUCOTEC公司全力开发的顶级电气设计软件,代表了最新的电气设计趋势,其实比ELCAD更加先进;当然,ELCAD也是非常出色的,毕竟经过了20年的优化了。使用EB是一种全新的设计理念和习惯,当您经过一定的了解和掌握后,就会发现EB是更加合理更加智能化。不久的将来,EB会成为电气设计行业的典范和标准。
zhenghan01
文章数:1
历史总积分:803
发站内信
#5楼
我还没用过ELCAD,就要淘汰了,看来我们太落伍了
flora0206
文章数:9
历史总积分:924
发站内信
#6楼
没关系现在开始学EB好勒,直接一步到位,走在时代潮流浪尖上。呵呵呵
udbuthp
文章数:1
历史总积分:905
发站内信
#7楼
发一分给我UDBUTHP@163.COM

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007