您现在所在的是:

电工技术

michealzhang
文章数:45
年度积分:50
历史总积分:992
发站内信
#0楼
我第一反应是串联,但不可能.那是否是跟镇流器有关?
诚实也得好学,能人也得磨练。
http://michealzhang2006.blogcn.com
wenhaodong12
文章数:337
历史总积分:1969
发站内信
#1楼
请说明白点。按照你说的一般来说很少用串联来接用电器的,因为串联会降低照明度同时两个电灯来说,它两之间的电压是完全相等的,也相当是把一分东西分成平等两分,这样灯的发光度就很低了。  不可能是串联的,你说拆下一根灯管。另一根也跟着不工作。你要查下电源是不是很虚。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#2楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
发站内信
#3楼
没有,我们所有的日光灯都是如此
http://michealzhang2006.blogcn.com
jin-0301
文章数:55
历史总积分:1085
发站内信
#4楼
检查一下镇流器,如果是一个那么是串联,如果是两个镇流器就是并联。我单位就有两个18W的串联电路。
eighteen
文章数:50
历史总积分:1025
发站内信
#5楼
正常!他用的是一拖二的电子镇流器,还有一拖三或一拖四的(一拖四的不太多见),原因是电子镇流器的自保护,最早的一拖二镇的一只灯管坏了,那没过多久镇流器就坏了.
发站内信
#6楼
谢谢,大家!我们公司办公区用的是两根36W,一拖二的镇流器;厕所区用的是两根18W,也是一拖二的镇流器.近一段时间我们公司在搞节能,把办公区的都拆了一根灯管,正常.但厕所区18W的拆了一根后,另一根也不亮了.请问是否拆了一根灯管后,不换镇流器,没过多久镇流器就会坏?
zhaochenming
文章数:3
历史总积分:910
发站内信
#7楼
40W镇流器可以串联2个20W日光灯
nhsl
文章数:467
历史总积分:2623
发站内信
#8楼
没有办法,只有适应两个镇流器的灯管了。呵呵

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006