您现在所在的是:

电工技术

glzlq555
文章数:61
年度积分:50
历史总积分:1056
发站内信
#20楼
以下是引用chelsky在2007-1-29 23:31:00的发言:
呵呵,你们还真能拖啊,我们是一个电动葫芦出问题了10分钟搞不好就 马上换备用的,将有问题的搬回去修!
遇到过的电动葫芦的问题基本上都是按钮和接触器的,因为动作太频繁了!

哈哈,没办法,我也不想的,一开始叫厂长去买厂长又推三阻四的,只好自己修了,当时没想到铁芯,以为是触头问题,因为这只是偶然现象,加上又有两台吊车,所以就不是很急!
youpaigd
文章数:23
历史总积分:947
发站内信
#21楼
肯定是接触器的问题啦。
电动葫芦机械部分是能够自锁的,除非极大的力不会拉下来。
没电肯定就停车啦。你的接触器脱离不开。
(想了解有关刹车制动、TORQ牌刹车整流器的详细资料,请搜索“优牌电子”到我公司网站。CE/ISO9001认证。欧洲品质,认准TORQ商标。 Email:  youpaigd@163.com)
ybpr56
文章数:236
历史总积分:1485
发站内信
#22楼
肯定是接触器的问题,换个新的吧,人生安全最重要,你们厂长不会算帐
                 小李飛刀,例不虛發
szz987
文章数:75
历史总积分:1084
发站内信
#23楼
应该是接触器。问题!!

更换!!!
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#24楼
接触器衔铁有油
我只是看看,不说话!
图
spiritwu
文章数:8
历史总积分:921
发站内信
#25楼
接触器的问题,剩磁和弹簧机构卡死

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005