中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 请教
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教

luhuaping
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#0楼
我是一个新手,以前学过一点PLC的基本知识,现在想从头学起,但是不知道学哪一种好,怎样才能学好?肯请各位大侠赐教,谢谢!
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#1楼
其实没有说学哪种好的的说法,现在用得最多的是西门子,三菱,欧姆龙.主要是看你有条件学哪种
至于如何学好,我想首先把硬件搞熟,仔细阅读编程手册,并在实践中理解消化,进阶,有问题可以上这里来交流,我也在学,我们可以共同学习,进步
你可以先看看大家是怎么说的http://www.gkong.com/gkong_bbs/dispbbs.asp?Boardid=2&ID=7891
自由自在     自然自我
tao24
文章数:87
历史总积分:1077
发站内信
#2楼
楼上说的不错!那个网址有不和前辈高手说出了他们的经验,可以去看一下!会有帮助的。我也在学!
tao24
文章数:87
历史总积分:1077
发站内信
#3楼
楼上说的不错!那个网址有不少前辈高手说出了他们的经验,可以去看一下!会有帮助的。我也在学!
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#4楼
我刚学PLC时就是让别人做了一个设备的PLC控制,我把程序要来后,自己看懂的,所以我感觉学习PLC不是很难,主要是实践,对于看不懂的指令实际编一下输入到PLC里用一下就可能明白了。。。。。
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#5楼
看看書,多動手,多實踐,
lion_1978
文章数:33
历史总积分:1008
发站内信
#6楼
多实践!我也是初学,看书看了几个月也是一知半解,现在有机会自己做过2个工程以后以前的那些就全部想通了!而且也知道了自己要学的还很多!
灌水是高尚的!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005