您现在所在的是:

职场人生

ddt250
文章数:878
年度积分:362
历史总积分:4377
发站内信
#30楼
加热系统就是个电炉子,温控系统控制加热器供电的通断。
冷却系统是冰箱,压缩机压缩制冷剂,内盘管吸热,外盘管散热。
除湿系统和冷却系统是配套的,冷却到露点一下,水汽就变水了。或者直接把内部的空气抽出去换掉。
增湿系统是往里加低温水蒸气,看着像是个低压锅,锅内抽真空,加热水让他提前沸腾变水汽。
循环系统就是个风扇。
还有PID控制系统和传感器。

每次研究一个系统,仨月不就会了么?出去外面没机会,工厂里的新设备搞一台出来拆开外壳看看。还有人24小时看着你么?
goldage
文章数:14649
年度积分:1067
历史总积分:25565
发站内信
2018论坛热心网友
#31楼
恒温恒湿箱就是有两套系统组成,一套是加热加湿,一套是冷却,辅助控制就是水位控制,分别是受到温控和湿度控制,冷却一般就是手动控制,就是这几个部件吧,没啥复杂的,温控和湿度控制看看手册就知道了,一般出去调试还真没多少事要做的,做得最多的估计就是接一下电源线和给水槽加一下水
文章数:7734
年度积分:515
历史总积分:19170
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#32楼
自学啊,能看到资料和实物就行,慢一点而已。不是什么东西都要人家教你的,那是人家头脑里的东西,不教你也是他的权力。现在的社会,没几个愿意教徒弟的,原因你懂的。参考网上烤鱼店
不走寻常路。
文章数:7734
年度积分:515
历史总积分:19170
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#33楼
我一路走来,全靠自学的。因为师傅没义务教你。你拿你的工资,师傅拿师傅的。你5000,不知你师父多少工资?职场是竞争关系,特别是你们小厂,教会徒弟饿死师傅的事情太多,就事论事。楼主不要喷我。
不走寻常路。
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1147
历史总积分:27495
发站内信
2013辞旧迎新
#34楼
一步步来 从小事开始
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#35楼
回复 #30楼 ddt250
原理我都明白,但是实际维修肯定要上手啊,都说了自己厂不生产,哪里来的设备呢,老师傅PID调温度偏差,还有控制系统升级,有时候还要微信视频请生产设备的厂家技术支持,但是这些人微信我一个没有啊,所以不说了已经打算离职。不想在这没有意义地方干杂活内耗自己
ddt250
文章数:878
年度积分:362
历史总积分:4377
发站内信
#36楼
行吧,我知道你发帖子想干什么了。

你的师傅就是个敝帚自珍的老顽固;老板就是个没有识人之明的二百五;你这么一匹千里马,让老板和师傅当驽马拉磨用,天天拿鞭子抽还不给吃饱;你不过是想学点东西,这俩货竟然敢不乖乖的教给你;你不过是想在网上吐槽一下,这帮所谓“前辈”竟然拿着一套一套的大道理砸你。

其实错的不是你,是这个社会。

你就是龙傲天、就是三年后归来的龙王!莫欺少年穷,莫欺中年穷,莫欺老年穷!
qw945923000
文章数:329
年度积分:744
历史总积分:1828
发站内信
#37楼
楼上分析的头头是道!句句在理!
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#38楼
回复 #36楼 ddt250
所以我求助的问题不看吗,我问的是没有上手机会如何提高,厂里没有设备拜托。我都是平等对待每一个人,无论是现实还是网上我都没骂人习惯,所以求助你们前辈是希望那里有维修机会上手的,既然你们固执认为是你们所想那样,那我只能说嗯嗯嗯你说的都对,不禁让我想到了建国初期一部电影哀乐中年,主人公没有相当老太爷,但家里人认为他到了年龄就该当老太爷
kazefsh
文章数:7149
年度积分:752
历史总积分:20777
发站内信
#39楼
回复 #38楼 1283018176
我们没法和你在一起工作,可能无法知道你的环境到底怎么样,我们只能给你参考意见,实际还是要靠你自己。你说公司没有设备,但是有供应商,可以和老板说去供应商那里去培训吗?如果你说老板不同意什么的,我们也没法帮助你。无非你自己去争取,靠网友帮你出主意还不如你自己想办法更可靠。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006