中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 【话题】AB软启动报无负载C和B。。(20150122)
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【话题】AB软启动报无负载C和B。。(20150122)

文章数:265
年度积分:50
历史总积分:2661
发站内信
#0楼
有一台AB软启动器 150-F201NBD客户拿来,查看报警记录为:无负载C 和无负载B.根据网上查找说是电流互感器的问题,拆开其中发现电流互感器有一个贴片电容烂掉了不知为什么,也不象炸的。。更换贴片电容后。用自己店里的3相380V输入可以正常启动,并带4KW和5KW电机都没问题。正常启动。为了更好点,去一个朋友专门修电机的店,想试下他的30KW,去试了下就报无负载C又试了一个5KW的开下好象比较难启动,启动后没多久就自己停了,又自己启动,
30KW也是这样。。。奇怪了为什么在我自己维修店里可以到 这里就不行。。老师们你们说说看是哪的问题呢。。。
附件 QQ图片20150117180124.jpg
附件 QQ图片20150117180134.jpg
附件 QQ图片20150117180144.jpg

附件 QQ图片20150117180148.jpg
[此贴子已经被jint于2015/1/23 9:16:53编辑过]
ling_ligang
文章数:69
历史总积分:1300
发站内信
#1楼
我也想要您帮个忙呀!我接了台AB,开关电源部分的电阻烧了好多!看不清楚电阻值了!帮个忙呗!和你的一样的
发站内信
#2楼
回复 #1楼 ling_ligang
你说咯我帮你看看,拍个相片来我告诉你
shz.wsb
文章数:1478
年度积分:116
历史总积分:10414
发站内信
2017国庆活动(三)
#3楼
AB软起正常的带小电机,转-停-转-停。
发站内信
#4楼
回复 #3楼 shz.wsb
但带大电机30KW也是这样呀。。可是我到我店里试正常呀这个怎么解释
kazefsh
文章数:7138
年度积分:681
历史总积分:20706
发站内信
#5楼
高端的AB呀,带相序检测CAN通讯,里面用的是平面变压器,太高端了。
ling_ligang
发站内信
#6楼
好的
谢谢,我上照片,看看是不是一样的
方便加个QQ吗
ling_ligang
发站内信
#7楼
附件 板1.jpg

附件 板2.jpg

帮我拍张照片我看下电子
ling_ligang
发站内信
#8楼
附件 板4.jpg

附件 板4.jpg

就这两地方电阻都坏了!谢谢了!
ling_ligang
发站内信
#9楼
附件 板3.jpg
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005