中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 我的学习成长历程--分享一点工作经验 希望能对新手有帮助!
发表新帖 回复该主题
回帖:247个,阅读:22791 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [25] [下一页]
* 帖子主题:

我的学习成长历程--分享一点工作经验 希望能对新手有帮助!

lliu1978
文章数:6800
年度积分:173
历史总积分:15833
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#0楼
本人78年出生,昏昏噩噩30几年。脑子不笨一般水平,不勤奋。较懒喜欢躺着看书!机电专业中专毕业--其实没学到什么!毕业后去当了兵!通信兵 电源专业--就是一台车两台发电机!第一年参加营房电工集训 毕竟咱是中专毕业 当时也算高学历!
 我当时的水平就是认识接触器 “敢按启动钮”我们部队菜地有一台深井泵 控制器在泵房一块木板上面钉着一个接触器一个空开两个按钮 泵房没有窗户 接触器声音大的吓人,连里没人敢用 只有我敢 哈哈。。。其实别人根本不愿干!
 第二年参加师通信修理所的通信器材修理工培训。当兵以后才知道看书是一件多么幸福的事!每天训练完后就坐在小板凳上看一本《电工基础》没想到在一次全营考核中 居然得了第一!当时的兵员文化水平整体不高呀!修理所的老师很不错!电工基础 模拟电路算是入了门。。。当然了汽油发电机修理也掌握了不少!至少摩托车自己会修!(打字慢!累呀! 慢慢来 搞个连载。。。)
学习永不停止!
lliu1978
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#1楼
占楼 先发几张图片!我的意思是 分享我的失败教训 让新手少走弯路!当然水平很菜 高手绕行!同时发些厂子里设备资料 开阔眼界!希望大家都能发些设备资料 共享经验
学习永不停止!
lliu1978
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#2楼
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
学习永不停止!
转身祭喧哗
文章数:1875
年度积分:50
历史总积分:7429
发站内信
#3楼
楼主辛苦了。
盛世煙花血染畫,霧如輕紗雪翎幻。 /太極玄清道浮沉,零落成泥淼水寒/ 詞
liuxd6909
文章数:11875
年度积分:224
历史总积分:22247
发站内信
2017国庆活动(三)
2015Indusoft体验
LOGO!体验一等奖
#4楼
欢迎楼主连载,楼主辛苦了。
思想决定高度
吉祥如意666
文章数:780
历史总积分:4066
发站内信
#5楼
楼主辛苦了,半夜里发了这么多贴!希望您能像杨师傅那样来个连载!我们会顶你到底的,很高兴论坛里有多了一个好贴。期待楼主更新!表情
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!
打开智慧大门的金钥匙---------工控论坛!
ZCMY 版主
文章数:47300
年度积分:705
历史总积分:84646
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#6楼
A-B的PLC,SIEMENS的SITOP电源,都是好东西;
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#7楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
文章数:12
历史总积分:609
发站内信
#8楼
楼主辛苦了。现在不错,能玩那些东西,付出的当然会有回报。
qdrjzc
文章数:12
历史总积分:677
发站内信
#9楼
当时的兵员文化水平整体不高呀!修理所的老师很不错!电工基础 模拟电路算是入了门
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006