中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

运动控制

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: 三菱伺服干扰严重
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

三菱伺服干扰严重

xilinxue
文章数:2441
年度积分:50
历史总积分:16067
发站内信
#10楼
不至于这么严重吧!应该是没设置好!
andimc2009
文章数:10
历史总积分:1013
发站内信
#11楼
信号线尽量短,使用屏蔽线、做好接地,外部24V电源处理好应该可以解决。
hzvhzv
文章数:113
历史总积分:726
发站内信
#12楼
用MHM-02系列 高速光栅隔离器可以解决这个问题。造成计数误差的主要原因是受到干扰。通过隔离、整形、转换得到完美方波信号,这样就可以避免计数误差了。
陈伟浩
文章数:19
历史总积分:1038
发站内信
#13楼
动力电源的问题吧,我曾经试过将变频器和伺服器放在同一电箱里,相隔没有50MM都没有干扰呢
6021368 版主
文章数:808
历史总积分:3262
发站内信
2013辞旧迎新
工控人谈电商
#14楼
我拿下来试了一下,现在干扰要小很多,误差在60左右。肯定是干扰的事了,怎么会怎么大的干扰呢?这个是脉冲的干扰,那就要从脉冲的电源着手去查一下,最好,单独给脉冲提供一个稳定的电源。
三菱  PLC   触摸屏   伺服电机   ROBOT
t6021368@126.com
wang370681
文章数:1
历史总积分:913
发站内信
#15楼
我以前也遇到过这样的问题,我的主要是电箱内的其它东西干扰,如变频器,开关电源,你把其它能接地的都接地,再试下,还有就是信号线不要太长。
天骄之一
文章数:4
历史总积分:916
发站内信
#16楼
现在我也发现一个问题,就是一样的程序,运行一个伺服系统,定位是精确的,就是PLC发几个脉冲,伺服驱动器显示接收到几个脉冲,一旦把另一个伺服系统的使能加上,运行的这台就会收到干扰。谁有解决的办法没有?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007