中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机电一体化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机电一体化 → 浏览主题: 松下FPX的PLC,这次弄晕了我
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

松下FPX的PLC,这次弄晕了我

wushulin 版主
文章数:6167
年度积分:105
历史总积分:23672
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#0楼
本本还是这个本本,系统也还是这个系统。就这样差不多装了几百台FPX的和其它PLC程序吧。中间也有三五天没有用过了。今天上传程序,晕了,怎么都连不上去,偶尔上去了,也就能传这么一小会,然后掉线。于是换一本本,一样连不上机。怪了,也许是线的问题吧?换了三条线也不行。
于是乎想卸载软件重装,竟然找不到卸载文件(在系统里面没有找到)。没办法直接装Fpwin2.2,然后再装Fpwin2.91竟然不用卸载低版本就直接装进去了。再打开,找不到FPX-USB的驱动。卸载重装一个样。用360强制卸载。再装就可以了找到了,USB驱动也有了。再连机,OK。好事啊,终于好--------别高兴太早,只连上了5分钟不到。掉线,然后怎么也连不上。只到现在,仍然连接,然后电脑死机。再连接,电脑死机。
Fpwin软件有点意思,只要连接不上,电脑肯定趴窝不干活了的。只有按电源开关强制关机。
不明白的是二台电脑都连不上去,换PLC也不行,换线也不行,换电脑也不行。再不行,就只有换人了,我没办法了。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#1楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:700
历史总积分:84641
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
哈哈;老吴你换个人试试看;
dgtianji
文章数:39
年度积分:50
历史总积分:1268
发站内信
#3楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
colinchi
文章数:26
年度积分:56
历史总积分:1110
发站内信
#4楼
别急呀,慢慢来,休息下再找原因,有时候过一段就好了,松下FPX的PLC我只用过一次,很顺利就好了,帮不上你的忙。
WANGBO0728
文章数:729
年度积分:50
历史总积分:1812
发站内信
#5楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
wushulin 版主
文章数:6167
年度积分:105
历史总积分:23672
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#6楼
总算是找到了一个不明白的原因,我那个联想G530的本本和FPX-C30T的PLC相连,不支持USB通讯,但是和FPX-C40T的可以通讯。而另外一个本本也是一样的不支持。
我新买的那个Y560的则全部支持。并且Win 7的系统也没有问题。今天用Win 7的连接了威纶屏,也同样可以连接。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
ehszcs
文章数:1334
年度积分:492
历史总积分:15114
发站内信
#7楼
我的联想B460可以和FPX-C30T通讯,用的XP系统,也没有出现连接不上就死机的现象。不过我们这有一台FPX-C30T的plc,大概是通讯接口损坏了(他们插通讯线的时候没对准还拼命往里插,还弄弯了一根针),每次插上plc,连上电脑就死机。
学c,c++,c++buider。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005