您现在所在的是:

工控软件

JAZ
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:979
发站内信
#20楼
好东西啊,就是不太清楚,谢谢!!!!
我定
JAZ
历史总积分:979
发站内信
#21楼
好东西啊,就是不太清楚,谢谢!!!!
我定
leilei1503
文章数:2
历史总积分:932
发站内信
#22楼
好东西啊,就是不太清楚,谢谢!
romeo_ma123
文章数:0
历史总积分:896
发站内信
#23楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
yingzhiban
文章数:307
历史总积分:1457
发站内信
#24楼
请教:我设定了 :目标值、 测定值 、采样时间 、动作方向 、
                         报警 、比例增益 、积分时间、   微分时间    
       然后执行, 但PID输出值一直为零,请问为什么?
    zsm123zsm456@sina.com
ye_w 版主
文章数:849
年度积分:56
历史总积分:3199
发站内信
#25楼
我还当是什么东东呢!原来是从编程手册直接COPY的,有点遗憾!
怎么不干脆将编程手册直接上载呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***想交流ABB品牌AC31 90系列和AC 500系列 PLC,请加群1*9*8*4*1*2*7*2*9***
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jiangsheng
文章数:11
历史总积分:923
发站内信
#26楼
以下是引用ye_w在2004-9-17 22:20:00的发言:
我还当是什么东东呢!原来是从编程手册直接COPY的,有点遗憾!
怎么不干脆将编程手册直接上载呢?
小小鸟1
历史总积分:942
发站内信
#27楼
水平就这样,只能抄一下书本,没有自己的东西!水平菜!
edwen
文章数:12
历史总积分:913
发站内信
#28楼
kk
hbxt561
文章数:2
历史总积分:927
发站内信
#29楼
无聊的灌水
[I]完全是手册指令说明。发点有价值的吧!![/I]

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009