您现在所在的是:

工控软件

godspeed 版主
文章数:428
年度积分:50
历史总积分:2049
发站内信
#20楼
现在的人持着有个软件都喜欢掉别人的胃口。
我不要。
我爱你
但我不会告诉你
我怕告诉你之后我会死掉
我不怕死
但我怕死后
没有人象我一样爱你!
haozi718
文章数:253
历史总积分:1576
发站内信
#21楼
楼上的兄台说的及是!现在有不少人就拿这玩意调人家胃口,可就是不给你实在的东东!每次看到,下面总一在群要饭的!(有点夸张),不过这些人大多要来是不吃的!
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#22楼
以下是引用haozi718在2004-5-23 8:59:00的发言:
楼上的兄台说的及是!现在有不少人就拿这玩意调人家胃口,可就是不给你实在的东东!每次看到,下面总一在群要饭的!(有点夸张),不过这些人大多要来是不吃的!
下面总一在群要饭的!
你過啦...!
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
gzzjq
文章数:8
历史总积分:963
发站内信
#23楼
我要7.0的中文版,哪位能给我一个下载地址???

谢谢
wjf-hf
文章数:13
历史总积分:944
发站内信
#24楼
我也要
我也要一个,谢了
ganshuo
文章数:15
历史总积分:933
发站内信
#25楼
干什么用的,我都不知道,不过给我并告诉我怎么用这才是好人
a0028885
文章数:56
历史总积分:1066
发站内信
#26楼
GPPW7.0
能给我一份吗?我用的是6.0而且是E文的很不爽先谢了
只有初恋般的热情与宗教般的意志才能成就某种事业
pisces-man
文章数:8
历史总积分:919
发站内信
#27楼
我有正版7.04的是UBE公司的日本子给我的,不过是日文版的MD用起来很不爽啊!
lwdlnmbx
文章数:1040
年度积分:49
历史总积分:3622
发站内信
#28楼
GPPW7.0
有QQ号码的找我要,我用QQ传给你。包括软件的使用手册。

*/ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆
                                 \*   ,/,..,\,...........,\.◆
                                 ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
                                 ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o
                                 || ##■■■■■■■■■■〓
                                  保护环境,地球是我们共同的家园
文章数:67
历史总积分:1032
发站内信
#29楼
给我来一个,我的7560836@sina.com,QQ:4727163,谢了,我愿与其它软件交换,西门子的SETP7 5.2

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008