您现在所在的是:

工控软件

tigerwu
文章数:833
年度积分:50
历史总积分:2700
发站内信
#10楼
三菱触摸屏编程软件下载,可用于F920(GOT)
http://www.gkong.com/download/download_down.asp?id=38&dnurl=sinan_fx-pcs.zip&aaa=1
自由自在     自然自我
donxin
文章数:118
历史总积分:983
发站内信
#11楼
速度奇快
qbq
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#12楼
我只想要FX-20P的操作手册,老狮子兄,该咋办呢?(我的下载速度太慢)
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#13楼
全部的pdf放在一起是為了網友先進們方便的一次下載,您以後也會用到!下吧!會放許多天的!

<<=====不下!?放牠咬你.
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
芦苇 管理员
文章数:163
历史总积分:1871
发站内信
#14楼
人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西;但他是一根能思想的苇草。用不着整个宇宙拿起武器来才能毁灭;一口气、一滴水就足以致他死命了。然而,纵使宇宙毁灭了他,人却仍然要比致他于死命的东西高贵得多;因为他知道自己要死亡,以及宇宙对他所具有的优势,而宇宙对此却是一无所知的。
ly29289928
文章数:112
历史总积分:1170
发站内信
#15楼
多谢老狮子!你一定会子孙满堂!哈哈(:
ly29289928
文章数:112
历史总积分:1170
发站内信
#16楼
请问老狮子,本站提供的三菱WIN版的编程软件怎么不需要安装,拷贝就可以用!请问你那里有没有,更高版本的FX编程软件!
小弟这里有礼了,请笑纳。
sea_horse2000
文章数:192
历史总积分:1271
发站内信
#17楼
OK!我喜欢!谢谢老大!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#18楼
除GPP-W之外,FX WIN 3.0已是最終版本.
老獅子只有英文版.與繁體中文版.
FX WIN 3.0若是執行時不發生錯誤,未嘗不可!它的架構原本就並不嚴謹.XP下使用請注意.
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#19楼
老狮子说得有道理,试想该软件只有一两M大小,能正常使用就不错了,我也在用它,在XP SP1下使用,很正常,很好用!
自由自在     自然自我

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005