您现在所在的是:

电工技术

求索求知
文章数:281
年度积分:67
历史总积分:1937
发站内信
#20楼
并联在KM1,KM2的线圈上,不如接在开关后另外引一另线过来因为开关大多与线圈分开的这样一来可以省线
sdlzmj
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:937
发站内信
#21楼
兄弟,你是电工么?????你并的信号灯已经和控制回路形成回路。接触器已经处在带电状态。你怎么可能还可以控制的了啊 。接触器基本都有若干副辅助触头,只要将信号灯串连在辅助触头上面就好了就算在笨并联在线圈上也是个人干的活,你并在触头两边是个什么事啊 。再说信号灯也是有电压等级的,你怎么这么确定信号灯的电压和接触器的电压是一样大的 呢???
sdlzmj
文章数:17
历史总积分:937
发站内信
#22楼
以下是引用GP188在2006-8-14 14:19:00的发言:
附件
是这样接,对吗?

兄弟,你是电工么?????你并的信号灯已经和控制回路形成回路。接触器已经处在带电状态。你怎么可能还可以控制的了啊 。接触器基本都有若干副辅助触头,只要将信号灯串连在辅助触头上面就好了就算在笨并联在线圈上也是个人干的活,你并在触头两边是个什么事啊 。再说信号灯也是有电压等级的,你怎么这么确定信号灯的电压和接触器的电压是一样大的 呢???
rotin2050
文章数:71
历史总积分:1148
发站内信
#23楼
串联在接触器线圈上口
zhuojing
文章数:22
历史总积分:995
发站内信
#24楼
为了真实表现电机状态,在KM1、KM2上各加一对辅助常开点,常开点一端接电源正或火线(看灯是多少伏的),另一端接灯的电源正端,灯的另外一端接电源负或零线,
若是220V的灯也可以简单的把灯的一端接在开关SB2、SB3的后面,灯另一端接零线
张罗
文章数:6
历史总积分:910
发站内信
#25楼
这样也可以啊
不过要接线的时候省事,还要改进

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005