中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

嵌入式系统

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 嵌入式系统 → 浏览主题: [求助]外行初学者问一个超级弱智的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]外行初学者问一个超级弱智的问题

利昌機電 版主
文章数:2023
年度积分:50
历史总积分:4061
发站内信
#10楼
我看您不弱智.回起嘴來尖酸刻薄,一幅牙尖嘴利的模樣.
assembly language program去看一看吧,最好連8086.8088.8026.80386.80486.Pentium族系的硬體與定址也去搞一搞,將心得來此跟大伙匯報一下,再考慮告訴你!!??
你計算機學到屁股去啦,還是老師沒教好,套一句我們山東人說的好:[看你的德行..]...你真的很糟糕!.
图
利昌機電 版主
发站内信
#11楼
我看您不弱智.回起嘴來尖酸刻薄,一幅牙尖嘴利的模樣.
assembly language program去看一看吧,最好連8086.8088.8026.80386.80486.Pentium族系的硬體與定址也去搞一搞,將心得來此跟大伙匯報一下,再考慮告訴你!!??
你計算機學到屁股去啦,還是老師沒教好,套一句我們山東人說的好:[看你的德行..]...你真的很糟糕!.
图
murphey
文章数:10
历史总积分:837
发站内信
#12楼
你算是个什马东西?台湾鬼子,你才是学到屁股眼里了
问问题惹着你啦?不说也不要到处乱放P!!!!shut up U!!利昌機電!!
利昌機電 版主
发站内信
#13楼
你看看人家問問題有像你一樣嗎?人家是謙恭有禮,你是張牙舞爪,既然學的是計算機專業,還問這種問題?你真是很糟糕耶!你不會有成就的!
图
murphey
文章数:10
历史总积分:837
发站内信
#14楼
我是没有学好(主攻软件,硬件真是不行),但是我会从现在开始努力!!
没有谁愿意被人看不起,尤其是被你这种人,自高自大、妄自菲薄!!
有没有成就不是你能说了算得,如果工控特区都是你这种人的话,干脆关门算了!
不就是问了些你会的吗?!损害了你的利益了?!
告诉你没有你们(利昌機電之流)的回答,我自己已经摸索出来了~~
感谢给我回答的人们,也谢利昌機電这样的人,这使我看清了一些人的丑恶嘴脸。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004