您现在所在的是:

电工技术

wangchaochen
文章数:96
年度积分:50
历史总积分:1128
发站内信
#30楼
汗!~~~应该会被电到!~因为电炉丝发热就要让电流成回路,人直接接触到水的话,人体与零.火两极就形成了一个回路!~所以,绝对会触电!~
zsj31
文章数:72
历史总积分:1050
发站内信
#31楼
不电死你才怪
小新zhang
文章数:166
历史总积分:1260
发站内信
#32楼
这个问题还不错,至少关注的人还不少。我认为从理论上讨论是可以的,尽管是实践出真知,但一个真正的电工是绝对不应该、也不允许去做这样的实验的。
如果我有一个馒头,我会分半个给你;
如果我有两个馒头,我会分一个给你;
如果我有三个馒头,我一个都不给你——
                 我给你一个半。
因为:你的就是我的,我的就是我的!
msbo-001
文章数:197
历史总积分:2026
发站内信
#33楼
你别发彪了,会电死人的。
thl20030617
文章数:50
历史总积分:1035
发站内信
#34楼
水不是纯导体,有一定的电阻.离电源越远电阻越高.
我们可以把此案件当作一个电路.水相当一个滑动变阻器(阻值零至无穷大),变阻器的滑动片相当于人体接触水的部位.可见,通过人体电压的大小只跟距离有关系.会不会被电就看距离了.
不明白的加我QQ272448592.我很乐意和你一起商讨电气问题.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005