中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PC Based IPC 工控机

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PC Based IPC 工控机 → 浏览主题: [求助]那位大侠能修286主板
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]那位大侠能修286主板

漂泊人生
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:936
发站内信
#10楼
你能不能画一个设备结构的框图结大家看吗,
大致描述一下也行,

如用了数据采集卡,改造的方案又有不同了呀,

LZQLZQ165
文章数:139
历史总积分:1134
发站内信
#11楼
感谢漂泊人生!感谢各位同行的大力支持!此台设备在“漂泊人生”的提醒下,我用了一台586电脑,和同行们找了一个dos5.0的版本,装上程序后这台设备能用了。原来我想rs232的通讯问题不好解决,后来我一想rs232是标准的接口,他的协议应该是标准的,但是原来的rs232接口是25针的,我的586电脑是9针的串口,我到中发电子城买了一个25针转9针的串口,今天上午我将电脑装在设备上一试,他和plc通讯上了,运行一切正常。今天发此帖就是感谢各位同行的大力支持。谢谢各位了!
漂泊人生
文章数:17
历史总积分:936
发站内信
#12楼
哦,谢谢楼主

所以感谢楼主,是因为:常常有人提问完了.就不知所踪.
大家关注一个贴子,就想看一下结果,看结果是不是可行.自己是否能有相应的收获.对以后的工作有无帮助.

如果能象楼主一样,我想本坛回贴的人会很多.
建议思南,给楼主这样的人一点象征性奖励.反之给点惩罚.

此为,求助者鉴.

LZQLZQ165
文章数:139
历史总积分:1134
发站内信
#13楼
希望和同行们多多交流,互相学习,互相进步。论坛的初衷我想就是这个,得到同行的帮助理应感谢,俗话说:三人行;必有我师。每个人工作范围有限,接触的东西也有限,每天在坛子里看看真的是受益不浅,能使人大开眼界。也希望同行们有好的经验在坛子里发表。谢谢同行们!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003