您现在所在的是:

仪器仪表

回帖:290个,阅读:42762 [上一页] [1] ... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [30] [下一页]
xhuping
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:972
发站内信
#240楼
我需要
xhuping@163.com
chengyu123
文章数:12
历史总积分:919
发站内信
#241楼
chengyu626706@163.com先谢谢了
cc2935
文章数:3
历史总积分:912
发站内信
#242楼
cc2935@126.com
我需要,谢谢!
sunliu
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#243楼
请发给我一份jun9628@126.com
silvre
文章数:31
历史总积分:986
发站内信
#244楼
请给我一份。
Lihao1983-2003@163.com
非常感谢楼主!!
fushihuai
文章数:11
历史总积分:925
发站内信
#245楼
我也需要fushihuai@yahoo.com.cn
fyh2008
文章数:143
年度积分:53
历史总积分:1357
发站内信
#246楼
给我发一份,LFYH2008@163.COM。谢谢。
cilinder
文章数:21
历史总积分:951
发站内信
#247楼
我要。请发给我hanqingmao@163.com谢谢
苏州恒毅
历史总积分:906
发站内信
#248楼
江苏进源仪表面向用户直接销售 联系人:刘军
我厂主要产品为:电磁流量计,涡街流量计,涡轮流量计,旋进旋涡流量计,节流装置,V锥流量计,弯管流量计,超声波流量计,椭圆齿轮流量计,1151变送器,扩散硅压力变送器,液位变送器,热电阻,热电偶,双金属温度计等几十个种类,在市场上获的用户认可,我们一直以较低的价格,高精度的质量,完善的售后服务来对待每一个新老客户!网址:WWW。JSJYYB。CN 联系人:刘军
电话:0517-86682775 QQ:944014868
0517-86699308
苏州恒毅
历史总积分:906
发站内信
#249楼
江苏进源仪表面向用户直接销售 联系人:刘军
我厂主要产品为:电磁流量计,涡街流量计,涡轮流量计,旋进旋涡流量计,节流装置,V锥流量计,弯管流量计,超声波流量计,椭圆齿轮流量计,1151变送器,扩散硅压力变送器,液位变送器,热电阻,热电偶,双金属温度计等几十个种类,在市场上获的用户认可,我们一直以较低的价格,高精度的质量,完善的售后服务来对待每一个新老客户!网址:WWW。JSJYYB。CN 联系人:刘军
电话:0517-86682775 QQ:944014868
0517-86699308

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009