您现在所在的是:

人机界面

回帖:160个,阅读:64439 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [17] [下一页]
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:929
发站内信
#60楼
给我也发一份吧,谢谢!
heisha1314@yahoo.com.cn
           ddd
文章数:10
历史总积分:929
发站内信
#61楼
给我也发一份吧,谢谢!
heisha1314@yahoo.com.cn
           ddd
lq74
文章数:1
历史总积分:905
发站内信
#62楼
给我也发一份 luqiang@narisq.com
true
文章数:14
历史总积分:943
发站内信
#63楼
我也要啊,dyyly@sina.com
songer
文章数:6
历史总积分:859
发站内信
#64楼
给我也发一份吧。我正想弄人机界面。用你的东东可以省很多银子!?请发到songer00@sina.com
           songer
gaojun7011
文章数:2
历史总积分:861
发站内信
#65楼
相关资料,谢了
gaojun7011@sina.com
vitorwu
文章数:11
历史总积分:943
发站内信
#66楼
我现在正需要搞一个项目,但缺乏资料,能给我发一份吗,谢谢。无限感激

vitorwu@sohu.com
linrongfeng
文章数:90
历史总积分:1112
发站内信
#67楼
到目前为止,我们公司已经有三个品牌(西门子,松下,三菱)PLC的数码管人机界面,

都是通过编程口直接通信,PLC无须再编写通信程序。

HL 200  A201 适用于西门子 S7-200 PLC,RS-485通信接口

HL 200  A301 适用于松下 FP0,FP2 PLC,RS-232通信接口

HL 200  A321 适用于 松下 FP1 PLC,RS-422通信接口

HL 200  A401 适用于 三菱 FX系列 PLC,RS-422通信接口

谢谢大家的支持,如果有疑问,我们更希望你跟我们电话联系或者传真联系!
生产销售步进电机器,驱动器,三轴步进控制系统,( lintron.com.cn )
linrongfeng
文章数:90
历史总积分:1112
发站内信
#68楼
如果你们需要其它类型的通信仪表,

可以和我们联系,如果有一定的用量,我们可以专门为你定做!
生产销售步进电机器,驱动器,三轴步进控制系统,( lintron.com.cn )
seefull
文章数:4
历史总积分:835
发站内信
#69楼
给我发一份资料吧,价格高吗?
6302230508@sina.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008