您现在所在的是:

人机界面

回帖:160个,阅读:64440 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
sunwsun
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:895
发站内信
#100楼
给我发一份?
sunwsun@163.com
rqgogo
文章数:4
历史总积分:920
发站内信
#101楼
你有simens TD200的资料吗,我正不想用小日本的东西呢
谢谢,rq_gogo@163.com
adautomation
文章数:244
历史总积分:1477
发站内信
#102楼
那么为什么不做单纯的带译码器的数码管显示设备呢(优点:1,使用PLC的输出点,可以与任何PLC兼容,2,因为简单所以可以做的很小巧,可靠。3,现在使用的很多都是大家自己搭的,外观很不好)直接显示输出点的二进制编码数值。
 贸然问一句,你现在的设备要直接读PLC数据必然要使用编程电缆(可能你是自己制作,可光电隔离的电缆的成本也不小)。你怎样才能保证质量下降低成本呢(如果没有大批量的订单)
最恶心的就是日本
adautomation
文章数:244
历史总积分:1477
发站内信
#103楼
TD200只用于siemensS7200的产品,是siemens专为低端市场开发的,你可以向siemens的分销商索取资料,或者登陆ad.siemens.com.cn。我个人认为,如果单片机(或DSP等)开发很熟悉应该可以做出类似的产品。但工控产品的门槛很高,光有技术还不行,
最恶心的就是日本
fm21
文章数:5
历史总积分:922
发站内信
#104楼
给我一份资料
fm21@163.com
linrongfeng
文章数:90
历史总积分:1112
发站内信
#105楼
回复:adautomation

首先谢谢你关心我们的产品。

TD200的价格一般在1000元左右,我们的产品只需要只需要两,三百元。

之所以没有使用PLC的输出点做译码是因为我们要最大限度的节省用户的输入输出资源,而且我们的产品不是单纯的显示,也可以调整参数,这是译码器做不到的。

我们现在的产品已经可以支持西门子的S7-200,松下的FP0,FP1,FP2,三菱的FX系列,我们也将根据客户的需要拓展我们的产品系列,支持更多品牌的PLC。

至于通信电缆,现在市面上有许多,一般在几十元左右,用户可以自己订货,也可以由我们来代订。

HL-200 技术支持工程师: 林荣锋 13600913091

生产销售步进电机器,驱动器,三轴步进控制系统,( lintron.com.cn )
fang_xj666
文章数:27
历史总积分:1028
发站内信
#106楼
我需要详细的资料
jijianghua0@163.com
zhaoj1968
文章数:8
历史总积分:952
发站内信
#107楼
给我也来一份吧!
IDLEMOUSE
文章数:10
历史总积分:928
发站内信
#108楼
给我发一份资料吧
给我发一份资料吧
LIRUIYONG@SOHU.COM
ly29289928
文章数:112
历史总积分:1170
发站内信
#109楼
litianxi你好,你能送我一份资料吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008