您现在所在的是:

电工技术

sun-njh
文章数:81
年度积分:50
历史总积分:1137
发站内信
#0楼
哪里有傻瓜三型晶闸管移相控制模块卖??价格大约是多少???有它的详细资料吗??
sun-njh
发站内信
#1楼
顶一下 ,没有人知道吗??
清水井
文章数:4
历史总积分:908
发站内信
#2楼
很多啊,比如山东淄博的银河公司的模块质量就不错
sun-njh
发站内信
#3楼
是吗? 是不是和电子报上介绍的模块一样呀?

我马上去看看。。谢谢了
sun-njh
发站内信
#4楼
银河公司的模块很好,但不是我想要的模块。我要找的是电子报上介绍的傻瓜三型晶闸管移相控制模块。模块里面集成了移相控制部分,及保护电路部分,没有集成晶闸管的,只要在模块外连接少量的元件就可以组成各种各样的控制器。
  大家有空也找找,这个模块功能很不错的,可惜就是找不到哪有,我给电子报发邮件都没有回应。有人找到请在这里说一下,谢谢了。。。。。。。。。。
吴辉
文章数:2351
历史总积分:9012
发站内信
#5楼
这个东西很多吧,应该!
西安那边就有,具体网站忘记了!
你说的很简单是什么意思?是不是就你输出0-xV,模块相应来完成触发?
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#6楼
我有自制的三相移相触发电路板,我的板子没有集成晶闸管的,只要在模块外连接少量的元件就可以组成各种各样的控制器,用在象722定型机直流马达电源上特合适,比沈阳产的SCR103型的触发器多出按钮升降转换电路,免去易坏的电动式电位器。上次因为程序上设计不完善,导致性能不稳定。现已改进完毕,运行性能已稳定。修改后的说明书也一同奉上供大家参考。目前大概市场定价在300元左右,不知此定价合适吗?欢迎大家评说
,也可以跟我联系,我的Email是     LGX_13867577338@163.com       明书上传在11楼

呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#7楼

呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
sun-njh
发站内信
#8楼
以下是引用吴辉在2006-6-5 20:04:00的发言:
这个东西很多吧,应该!
西安那边就有,具体网站忘记了!
你说的很简单是什么意思?是不是就你输出0-xV,模块相应来完成触发?

差不多就这样,电子报上介绍很详细,我在网上找到的模块都是集成了晶闸管的。

sun-njh
发站内信
#9楼
因为我需要的电流有12000A以上,集成的模块大多没有这么高的电流的,再说了分开的电路 对以后的维修费用也低一点。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005