中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 自编的PLC教材
发表新帖 回复该主题
回帖:659个,阅读:75190 [上一页] [1] ... [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [下一页]
* 帖子主题:

自编的PLC教材

ctyong
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:804
发站内信
#610楼
麻烦传一份给我
ctyong@21cn.com
guxuanjun
文章数:5
历史总积分:922
发站内信
#611楼
谢了给我发一份GU.XUANJUN@163.COM
tclhappyking
文章数:3
历史总积分:809
发站内信
#612楼
麻烦给我一份吧!549161430@qq.com
zhgklc
文章数:6
历史总积分:807
发站内信
#613楼
能给我发1份吗,谢谢。
lcdsydsy@163.com
aa0560
文章数:5
历史总积分:808
发站内信
#614楼
能给我发一份吗谢谢AA0560@126.COM
好的
历史总积分:824
发站内信
#615楼
谢谢楼主.给我一份. a8372370@163.com
njzcgw
文章数:44
历史总积分:4986
发站内信
#616楼
请给我也来一份,以前学三菱的,突然发现社会上只流行西门子的了,又落伍了。邮箱:njzcgw@126.com     先谢了!
zhang9171
历史总积分:910
发站内信
#617楼
可以给我一份吗?谢谢了。5384061@qq.com
老虎吃草
历史总积分:815
发站内信
#618楼
曾经学过PLC,谈谈我的粗浅理解:

1)PLC=可编程序控制器=拥有众多开关触点并能编程控制各开关触点的“闭合”和“断开”的继电器

2)梯形图=PLC的编程工具(先用梯形图编程序后输入PLC中去自动控制开关触点的“闭合”和“断开”)

3)实例:用PLC实现电动机的Y/△运行:与传统的方法一样,电动机要先接三相交流接触器,再接到PLC上,并在PLC上输入控制Y/△运行的程序来自动控制三相交流接触器的“闭合”和“断开”,即大功告成。[用PLC的小电流触点控制三相交流接触器的大电流触点]
老虎吃草
历史总积分:815
发站内信
#619楼
用老虎语言编写的深入浅出的PLC教材即将上传.......
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

156.001