中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: YAMAHA机械手--实现高重复精度!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

YAMAHA机械手--实现高重复精度!

wulinjun123
文章数:228
年度积分:50
历史总积分:1338
发站内信
#10楼
能不能给我一份手册和编程软件我,谢谢了!
102652417@qq.com
likasi
文章数:46
历史总积分:1067
发站内信
#11楼
10楼的朋友,资料已发送至您的邮箱,如有疑问请来电与我联系!谢谢您对我司YAMAHA产品的关注!

sz0726
文章数:10
历史总积分:946
发站内信
#12楼
我现在正在用YAMAHIA的伺服系统,能不能发一份中文的资料给我,谢谢了!

hzxpt@sina.com.cn
likasi
发站内信
#13楼
目前中文的只有选型目录及一两种单轴的中文操作手册。你需要的是目录还是手册?盼复!
xuchanghe
文章数:2
历史总积分:915
发站内信
#14楼
likasi你好,能给我也发一个YAMAHA机械手的资料吗?
徐长河
xuchanghe110@126.com
在工作中学习,在学习中工作。
likasi
发站内信
#15楼
第14楼的朋友,请告知你要的具体资料,是产品介绍的还是软件之类的.请回复告知,本人将很乐意为您提供相关的资料.谢谢您对本产品的关注!
jennilin22
文章数:18
历史总积分:954
发站内信
#16楼
我想要一份YAMAHA的手册和YAMAHA控制和编成的软件?可以下载和上载控制器中的程序。
如有请发一份给我,谢谢!
E-MAIL:jennilin22@hotmail.com
         ye.lin@tanac.com.cn
zxz500
文章数:26
历史总积分:1006
发站内信
#17楼
我公司正在用YAMAHA的T5型,用EXCD驱动器。您能发一套EXCD的中文使用手册和T5与EXCD的价格给我行吗?有三洋步进电机及驱动器的中文选型手册吗?可不可以发一份给我,E-mail:zxz500@126.com      谢谢了!!!
likasi
发站内信
#18楼
楼上的朋友,操作手册已发至您的邮箱,请注意查收!谢谢您对本贴的关注!期待合作!
jitaoli
文章数:23
历史总积分:1033
发站内信
#19楼
求救
我们想用YAMAHA的手臂,急需资料,请发个ERCD的中文资料和软件好吗!???
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007