您现在所在的是:

现场总线

回帖:62个,阅读:23401 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:937
发站内信
#50楼
我的价格好,有时间打0591-8302536
APPAL
文章数:70
历史总积分:1069
发站内信
#51楼
我觉得EASYVIEW最好用了,几乎需要的功能都有,组态还方便,开发周期很短。
不过有时会死机,需要重起一下。
另外,楼上说EVIEW一年后会产生漂移,我没见过,因为每次买来开发完后交给用户了。
我公司每年要用百八十块,返修的有,但不多。
在家靠父母,出外靠朋友,网上就靠各位大虾啦!
发站内信
#52楼
我的施耐德、OMRON的价格特别好!并且还有大量的库存!

我的电话是:0591-8302532
发站内信
#53楼
谁有西门子1XP8001-1 2048脉冲这个产品呀?我要13个!有的M我,电话:0591-8302532
本人姓陈,谢谢
myxyz
文章数:10
历史总积分:926
发站内信
#54楼
请教一个问题:
  触摸屏是不是和pc一样,有cpu.存储器.i/o接口等?可以作为plc的上位机?
走在漆黑的夜里,手里拿着一盏蜡烛,我走我的路,右手里的那瓶二锅头足够我在今夜狂欢
lltabc
文章数:18
历史总积分:899
发站内信
#55楼
Protool还可以
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#56楼
DIGITAL的PROFACE
精灵乱舞
文章数:10
历史总积分:926
发站内信
#57楼
我用过GP,用在印刷行业上,好像速度跟不上,是不是都这样,现在在用EASY VIEW,还没摸透呢,不过很欣赏它的离线调试功能,今天下午总算玩会了贴图,就是动不了(不明移动和动画怎么用),哪位大侠发挥慈悲心肠教一下小妹了,我的电话是:0510-5066439-8003
八百壯士 版主
文章数:418
历史总积分:1918
发站内信
#58楼
以下是引用精灵乱舞在2004-3-23 19:41:00的发言:
我用过GP,用在印刷行业上,好像速度跟不上,是不是都这样,现在在用EASY VIEW,还没摸透呢,不过很欣赏它的离线调试功能,今天下午总算玩会了贴图,就是动不了(不明移动和动画怎么用),哪位大侠发挥慈悲心肠教一下小妹了,我的电话是:0510-5066439-8003
GP的反應速度您都嫌慢的話,其他牌子您就別試了 呵呵  ^_^
速度應該是您程式規劃上的問題,不妨將您的周邊規格及設計方式說來聽聽,您可以來Pro-face討論區來,另闢一室詢問,謝謝
浪跡天涯~無事一身輕^ ^
sophencn
文章数:9
历史总积分:924
发站内信
#59楼
我刚用富士的,不好用!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008