中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 三菱FX系列PLC通讯动态链接库(完全免费)
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

三菱FX系列PLC通讯动态链接库(完全免费)

BJTDS
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:926
发站内信
#10楼
最新消息,该动态链接库的注册费用为1000元,一次注册无限使用,这是开发商提供的价格
BJTDS
发站内信
#11楼
辛苦了两天,终于能用SC-9电缆与PC机直接连接通信了,现在我能对M和Y群写群读以及强制置位、复位,其它没有试过,正在进行测试,估计一段时间后就有结果了

求助:谁能提供D在FX系列PLC中的内部地址,万分感激
Guan_Qing_Xin
文章数:175
历史总积分:1173
发站内信
#12楼
在特定的工作对象FX PLC上,它比MSCOMM控件要简单(无需知道通讯协议)和速度快点儿,但它只能用于FX中,反之MSCOMM控件可用于任何串口通讯连接上,只要通讯对象条件允许,它便无所不能,包括调出程序机器码、加密和解密.....
又,因为链接库已是一个封装好的产品,只能使用编制者所给定的功能函数且不易更改,SCOMM控件只是一个通用部件,它可被任何人在编程时组装成另一个产品,用于其它对象。
发站内信
#13楼
to bjtds:

到阿苏工作室-工控编程交流区:http://asp.webxin.com/plc/list.asp?boardid=5
我的贴子“FX系列PLC指针队列的用法 ”上找去。祝你成功!
BJTDS
发站内信
#14楼
to Guan_Qing_Xin:
谢谢你,不过阿苏工作室-工控编程交流区我注册了好多次都没成功,在协议页面上点击“我同意”后就是漫长的等待,你能不能把你的那个帖子的内容发给我一份,我的信箱zcjyxb@163.com
发站内信
#15楼
to bjtds:
《FX系列PLC指针队列的用法》一文已发给你,祝你成功!
KAPKJB
文章数:0
历史总积分:896
发站内信
#16楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
gwb
文章数:2
历史总积分:821
发站内信
#17楼
to to Guan_Qing_Xin:
你解决了我的一个大问题。但是我还没有试过。我不是做工控的,但是现在要临时做这方面的工作,赶鸭子上架。最近,我查找了大量的plc资料和网站,发现在工控领域,技术沟通远没有其他it领域来的透明,这种状况,真的很难让大家实现技术上的提高。我是做主机系统的(unix/400/9000)之类,如果有需要,我们可以多沟通哦。这次做plc也是为了实现unix终端同plc通讯。
fxpass
文章数:20
历史总积分:955
发站内信
#18楼
to to Guan_Qing_Xin:FX系列PLC指针队列的用法》能发给我吗?hsd_gz@21cn.com,多谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006