您现在所在的是:

现场总线

江湖人
文章数:68
年度积分:50
历史总积分:1109
发站内信
#10楼
我用的那软件很方便和SQL接口,要做数据库没问题的,
你也好象是在深圳吧?
江湖人
文章数:68
历史总积分:1109
发站内信
#11楼
风中之鹰: 我的QQ出问题了,我不能发出邀请加人,还是你加我吧,我的QQ是:80310163
grancom
文章数:8
历史总积分:925
发站内信
#12楼
我公司有各种用于采集数据通信的设备,传输接口可以是光纤也可以是E1或者以太网、同向64K,数据接口可以是 以太网、RS232/485/422、V.35、FXS(FXO)、EM2/4音频接口、同向64K、FE1接口等,设备可以组成点对点网络,星网结构,链网结构,单环网结构,双环自愈网结构等
杭州冠科信息技术有限公司
地址:杭州市西湖区西斗门路22号C座北二楼
联系人:毛春依
手机:13754319158
电话:0571-85335779
传真:0571-88853137
Http://www.grancom.com.cn
E-mail:seanmao@126.com
邮编:310012
zengxiaochen
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#13楼
本人在前年曾经承接过一个大型组态系统项目, 该系统需要采集1000多个设备,每个设备有10个采集节点,目前,该项目运作十分良好. 并且,系统设备的硬件投资小. 并顺利地通过了验收.
另:我有一个采用Applet开发的GUI应用, 是使用双向UDP与服务器进行数据通讯的,程序的实时性,可靠性比较高,可以实现通过打开浏览器来进行实时监控功能的, 目前已经在多家生产企业的组态系统上在线使用了, 如果有兴趣的话,可以联系梁生:chengyu.liang@yahoo.com.cn, 本人可以分享源码.

bjmonsoon
文章数:1
年度积分:-310
历史总积分:611
发站内信
#14楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005