您现在所在的是:

电脑编程

吴辉
文章数:2354
年度积分:50
历史总积分:9012
发站内信
#10楼
哈哈
你部门经理了,手下还没个把兵啊?不如把我招去好了!
shxu2005
文章数:50
历史总积分:1050
发站内信
#11楼
谢谢吴辉老师的大力相助,我好好学习,试试,能与你交朋友吗?以便能后能向你请教!!!我的qq是:17190009
shxu2005
发站内信
#12楼
谁是部门经理啊,我不是啊,我只是觉得vb好玩,就想学一学,但真的学起来也不容易啊,学vc好象又比vb难吧!!我是浙江的
吴辉
发站内信
#13楼
性  别: 男  
所在单位: 浙江兰溪自来水公司
真实姓名: 徐惠
省  市: 中国 浙江 金华 义乌市
通信地址: 浙江兰溪自来水公司
联系电话: 0579-0579 8927123  
领  域: 水处理/环保  
单位性质: 最终用户
职  位: 部门经理
Email: 请在本页面下的文本框直接发信息和Email给该用户  
个人简介:  
主 页: http://  
毕业院校:  
感兴趣方面: PLC 可编程控制器 工业以太网 PC based 工控机 变频器与传动 工控软件 数据传输遥测遥控
shxu2005
发站内信
#14楼
我们供水公司,一般都是以电气自动化方面的人比较多,对于计算机的人很少的,所以一般工控都是搞工控的技术公司人来做的。我刚开始接触vb,所以就想搞一个简单的流量监测系统做,从网上查询了但,没有查到这方面的,关于实时曲线和历史曲线怎么做有介绍。
有时候看书的效果并不一定好,有了你们这些老师的指点,有时半功倍的效果。

谢谢你,吴辉。你是搞软件的吗?
吴辉
发站内信
#15楼
算是吧!
shxu2005
发站内信
#16楼
那现在搞软件的人很吃香的,你也可以与人合伙搞软件开发
shxu2005
发站内信
#17楼
与我们公司有业务来来往的好多都自己开软件公司,搞什么营业收费系统及远程监控系统
pipiyu1
文章数:43
历史总积分:1043
发站内信
#18楼
哈哈就你们俩聊了 那我也说说我的问题,请吴辉大哥帮忙,我对VB不是太清楚,现在作毕业设计,不知道那个采集卡采集到计算机的数据是先进界面显示还是先进后台数据库存储?而且如果象 上面的数据在界面内显示了,是不是就可以自动地存储到access表格内呢?那个access可不可以按自己设定的形式设计,列表那边可不可以设置表头??多谢
shxu2005
发站内信
#19楼
我想一般是先在界面显示吧,因为采集数据一般是几秒钟一个,而保存不会是几秒钟就保存吧,那你的数据库也太大了。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004