您现在所在的是:

电工技术

pan520
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:905
发站内信
#10楼
在物业做电工,如果有好的公司单位也很不错,如果不是,可以学物业管理知识,现在这方面的人才还是很紧缺的,毕竟好的物业体系 在中国还不是很成熟,..只要用心做,我想是有出路的.
pan520
文章数:2
历史总积分:905
发站内信
#11楼
我现在深圳工作,来这里时间不长,也是做物业电工,但是我学的是物业..我觉得 物业管理这方面空间很大,,也希望能和这方面 经验足的同事学习 !!
rsw
文章数:67
历史总积分:1064
发站内信
#12楼
支持4楼老兄
   RSW
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#13楼
以下是引用wyhucpc在2006-3-3 12:31:00的发言:
马上改行。干电工死路一条
不会吧
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
myw816
文章数:239
历史总积分:2049
发站内信
#14楼
尽人事听天命,看自己的造化.要么干脆转行,别再耽误自己的青春了.
myw456@

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005