您现在所在的是:

单片机论坛

公元-秦军
文章数:37
年度积分:50
历史总积分:3078
发站内信
#10楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
袁泉
文章数:674
年度积分:75
历史总积分:2507
发站内信
#11楼
等待zhoucq2的资料。先谢了。yuanquan12345@sina.com
zhoucq2
文章数:33
历史总积分:969
发站内信
#12楼
请袁泉和妞妞鼠查收
公元-秦军
发站内信
#13楼
袁泉
文章数:674
年度积分:75
历史总积分:2507
发站内信
#14楼
回zhoucq2,邮件没收到。能再发一次吗?yuanquan12345@sina.com
谢谢!
hewenguo518
文章数:79
历史总积分:1229
发站内信
#15楼
zjoucq2 你好,你能不能也给我一份呢? 谢谢
我们是由多名电气工程师组成的专业团队,常年承接各类电气自动化工程及自动控制工程的设计,编程,安装及调试,专业技术水平过硬,项目经验丰富,价格优惠,工作地点在武汉,欢迎来电洽谈。
电  话:1 8 7 0 2 7 1 2 6 5 7  (武汉)
Q  Q: 8 4 1 3 2 1 5 7
电子邮件:hewenguo518@126.com
hewenguo518
文章数:79
历史总积分:1229
发站内信
#16楼
zjoucq2 你好,你能不能也给我一份呢? 谢谢 我的邮箱hewenguo518@126.com
我们是由多名电气工程师组成的专业团队,常年承接各类电气自动化工程及自动控制工程的设计,编程,安装及调试,专业技术水平过硬,项目经验丰富,价格优惠,工作地点在武汉,欢迎来电洽谈。
电  话:1 8 7 0 2 7 1 2 6 5 7  (武汉)
Q  Q: 8 4 1 3 2 1 5 7
电子邮件:hewenguo518@126.com
公元-秦军
发站内信
#17楼
fugeone
文章数:5
历史总积分:911
发站内信
#18楼
我的EMAIL    fu_haiying@yahoo.com.cn

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005