您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

[原创]请问控制柜

yuyong
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:974
发站内信
#0楼
请问各位电工老大们,现我要做个开关柜,设备功率是  "60KW",!
 1.请教一下空气开关要用多大比较合适点?
2.互感器要用几比几的比较合适?
3.电度表要选用哪一种型号的比较好呢>?>>?
谢谢大家!!!国庆快乐!!
公司自成立以来,一直致力于工业电气自动化产品的开发,销售及应用.多年来公司凭借着优良品质和价格优势的产品,及优秀的售前售后服务.
jsmymcn
文章数:62
历史总积分:1078
发站内信
#1楼
1.看你的用电设备有没有冲击电流,冲击电流不大的话空气开关可以选150A左右,大一点也右以(60KW指380V三相平衡用电设备的总功率)
2.互感器选200/5的.
3.电度表不太清楚
好男人不会让心爱的女人受一点伤害
学习头
文章数:9
历史总积分:907
发站内信
#2楼
电度表用DT864 3×380V 3×3(6)A;
空气开关 DZ20Y-225A
互感器 LMZJ1-0.5  200/5
要做就做好一点!
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#3楼
楼上三位都是行家,我建议看一下柜子用途,要是多花钱就用数字表,空开选施耐德150A的
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
qt916
文章数:1
历史总积分:912
发站内信
#4楼
空开怎么选啊?
学习头
发站内信
#5楼
如果负载是电动机又直接启动选空开电流为负荷额定电流的2.5倍
要做就做好一点!
yuyong
文章数:6
历史总积分:974
发站内信
#6楼
再请问一下/
如果是这样的装的话》那么怎么算电费啊。是要乘于多少啊???
电度表用DT864 3×380V 3×3(6)A;
空气开关 DZ20Y-225A
互感器 LMZJ1-0.5  200/5
公司自成立以来,一直致力于工业电气自动化产品的开发,销售及应用.多年来公司凭借着优良品质和价格优势的产品,及优秀的售前售后服务.
hqh4801
文章数:14
历史总积分:915
发站内信
#7楼
靠,值得怀疑你是不是做电工的
200/5就是40倍
lifuquan611
文章数:15327
年度积分:820
历史总积分:34839
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#8楼
同是60KW的电控柜,所选的器件也不一样,根据具体的情况。驱动多个负载和单一负载,驱动冲击性负载和普通负载等,所选的主开关容量不同。互感器考虑安装尺寸,以及与显示表、电度表的匹配。电度表考虑是否选择数字式,是否需要峰、谷、平计费。综合考虑一下吧。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
学习头
发站内信
#9楼
同行的各位大哥‘有没有精通通讯、后台、综保、的朋友
要做就做好一点!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007