您现在所在的是:

人机界面

回帖:2558个,阅读:170871 [上一页] [1] ... [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] ... [256] [下一页]
sjs7629
文章数:119
年度积分:50
历史总积分:1165
发站内信
#420楼
kan kan
IBM:“人心散了,队伍不好带了…”
戴尔:“我最讨厌你们这样胡乱降价的了,一点技术含量都没有!”
惠普:“实话告诉你们,惠普很生气,后果很严重!”
Intel:“你过得了我吗?” AMD:“我想试试!”
IT业:“二十一世纪什么最贵?人才!”
联想(收购IBM后):“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?”
Microsoft(对D版):“辛苦了,小鬼!”
甲骨文(对仁科):“我本将心照明月,奈何明月照沟渠。”
windows用户(对M$):“我们要的是安全,责任感。”
黑客??:“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码”
国资委(对电信运营企业):“有组织,无纪律!”
电信公司:“严肃点,严肃点,不许笑,我们在打劫!”
kong1289
文章数:11
历史总积分:931
发站内信
#421楼
顶一下啊
honri
文章数:5
历史总积分:862
发站内信
#422楼
多谢了!
mcm812675
文章数:2
历史总积分:905
发站内信
#423楼
ding
mcm812675
文章数:2
发站内信
#424楼
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kubeiniao
文章数:3
历史总积分:891
发站内信
#425楼
我要看看表情表情
文章数:9
发站内信
#426楼
先看看
wsy2005
文章数:1
历史总积分:908
发站内信
#427楼
xiexie
hhx919
文章数:56
历史总积分:1095
发站内信
#428楼
我想看看表情
                 纵情如风千里在
                 花自凋零水自流
                 烟雨细织江南梦
                 问君爱自何处求?
--------------------------------------------------------------------
感时花溅泪,恨别鸟惊心.
李公
文章数:21
历史总积分:893
发站内信
#429楼
look look

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008