中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 西门子那个型号是面向对象的编程方式
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

西门子那个型号是面向对象的编程方式

fujifa
文章数:2910
年度积分:112
历史总积分:8179
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#20楼
以下是引用wgefwgef2022/1/25 17:10:23的发言:
所以,你两个在装逼,显摆,忽悠方面各有千秋,就是不知道能不能装到一个壶里。
也不知道你说受什么刺激了,天天大号小号的,这只能彰显你的无能,无知,无奈和无用
我好奇的是,哪天半夜,你会不会从噩梦中惊险,您的枕边人又是谁的小号呢?

惊醒是不会的,笑醒是一定的。

复读机一叫,小号上来骂,大号被枪毙,快哉,我看里枕头要垫垫高,好好想想为啥被精准打击。
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
fujifa
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#21楼
以下是引用wgefwgef2022/1/25 17:27:20的发言:
就一个破论坛,还有优越感了?现实中是多么没地位,跑论坛上封人找自尊?
杯弓蛇影,草木皆兵!
药不能停,祝你早日康复!
GOOD LUCK

优越感?恐怕是自卑感作祟,然后看啥都是优越感。

的确是破论坛,当初小号求问像条狗,他人作答嫌人丑,你这种人品,这个破论坛还真不稀罕你,所以枪毙大号毫不手软。
fujifa
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#22楼
以下是引用wgefwgef2022/1/25 17:16:48的发言:
我都不知道它从富士离职了,您居然还惦记他拿了多少赔偿金!果真是越缺什么,就越惦记什么!
我很失望,没看到你们两因为互相不服对方的装逼风格,会摩擦出什么火花
就是不知道,你看到您老婆,会想到他是谁的小号?这天天小号小号的,都有心理阴影了,愿你早日康复

GOOD LUCK

不服对方?果然格局小只能当复读机,这个思路另外一个大号么也快了。
万泉河.
文章数:913
年度积分:78
历史总积分:2193
发站内信
#23楼
以下是引用wgefwgef2022/1/21 14:49:15的发言:
自己不会,就不要说语言不行!为什么不把天天装逼的功夫,看一下twincat3的OOP?
GOOD LUCK

我来说句公道话啊, CODESYS3之后支持了所谓的OOP功能, 然而对于PLC系统所要控制的设备对象来说,基本没啥子毛用.

我研究了好久, 想把标准化程序框架改到OOP的方式来表达, 总是不得要领.
PLC标准化编程
万泉河.
发站内信
#24楼
以下是引用wgefwgef2022/1/25 17:27:20的发言:
就一个破论坛,还有优越感了?现实中是多么没地位,跑论坛上封人找自尊?
杯弓蛇影,草木皆兵!
药不能停,祝你早日康复!
GOOD LUCK

这话说的极是!

我们在西门子论坛, 通常都对其他网友心存敬畏,绝不敢以自己身份强压别人技术观点.

西门子内部也常说的是:高手在民间.

即便被聘为版主, 也只是个管理员, 参与一些矛盾协调,同时兼具发现挖掘一些好苗子. 而不是亲自下场打架,然后同时自己还利用手里特权做裁判员. 你说那是loser我认同, 但如果我自己的话说的话 , 那是不要脸。

如果一个论坛的逻辑是级别越高水平越高的话, 那这里水平最高的是杨老板.

杨老板开网站论坛20多年,近似于媒体行业, 早以离开技术第一线,如果还有这样的认知, 这样的价值观, 那绝对会成为行业第一笑话.
PLC标准化编程
万泉河.
发站内信
#25楼
以下是引用5273838142022/1/20 21:08:10的发言:
西门子那个型号是面向对象的编程方式  我想用高级语言来使用plc

好啦, 我来正式回答问题, 面向对象是一种思想方法, 不需要什么高级语言做技术支持才做得到。

我用SMART, 用梯形图, 也照样可以做出面向对象的PLC编程。

当然啦, 那比较累。 不如 portal简单。

请参考我做过的视频讲座。本坛有人发过链接。
PLC标准化编程
chengzheng
文章数:1657
年度积分:336
历史总积分:8514
发站内信
#26楼
OOP不就是面向对象吗 ?
万泉河.
发站内信
#27楼
回复 #26楼 chengzheng
光一个是没用.

得会用.

得有人会用.

反正我是没见到过.

没见过有人用CODESYS3里面的OOP做的PLC程序.

可能有人用在了PLC之外的领域.
PLC标准化编程
wgefwgef
文章数:226
年度积分:50
历史总积分:1955
发站内信
#28楼
回复 #24楼 万泉河.
西门子论坛有个叫yming的,除了说风凉话就是锁帖,就是不知道他两个比,谁能更胜一筹
wgefwgef
文章数:226
年度积分:50
历史总积分:1955
发站内信
#29楼
回复 #22楼 fujifa
这怎么就成复读机了?我想起了纪晓岚说的,阁下连撒泼耍赖都不肯创新
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004