您现在所在的是:

电脑编程

bnnyygy
文章数:5882
年度积分:1255
历史总积分:20589
发站内信
2018论坛分享达人
#10楼
以下是引用liuyang79462020/8/24 17:14:45的发言:
土豪,将近三万一台。配置无敌了。不过屏幕怎么不是4K呢这个价位应该要4K,特别是你这大屏,4K做程序做画面和调试什么的,可以同时开几个程序窗口,很方便
我买的是战99-20,屏幕4K,调试程序还是很方便的,我当时买的时候第一考虑的是屏幕必须是4K,否则过不了几年又得淘汰了。

4K太伤眼,家里32寸的三星,

缩放吧,很多软件显示不全,不缩放吧,字太小了。。
高雅的雅
文章数:15954
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#11楼
家里的72吋电视也才3.2还是多少,反正没有4K!!
一个17.3吋的玩意,就算达到4K你液需要带放大镜看屏幕,何必呢?
我的2K分辨率我都嫌分辨率大了,还需要降低分辨率扩大字体,
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
锦鲤本鲤
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#12楼
视网膜屏幕渲染不一样
文章数:910
年度积分:579
历史总积分:2836
发站内信
#13楼
我2年以前的买的DELL7520

附件 IMG_20201213_202219.jpg

附件 捕获2.jpg

附件 mmexport1607858944753.jpg
zhengchang
文章数:1819
年度积分:60
历史总积分:6174
发站内信
#14楼
楼主又要负重前行了
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#15楼
DELL就是垃圾!
我坚决拒绝用DELL!
HP一直都是稳定可靠的代表,没有之一!
我不用DELL这种垃圾——永远永远
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
zhengchang
文章数:1819
年度积分:60
历史总积分:6174
发站内信
#16楼
回复 #15楼 高雅的雅
HP也不见得全是好货,我以前就买过一款电脑,最后竟然厂家免费换散热系统。
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#17楼
实话说,我以前一直用联想(那时据说联想是国产,最终才知道所谓的联想早就成了美国走狗),既然如此,我就直接买稳定性最好的HP,比较HP的航空发动机一直都是高稳定性的代表,至于DELL,以前同事买了不到半年,电脑出故障给DELL厦门电话联系(400电话,那个接线小姐说是在厦门),直接一句话说要付款1800元才告诉我怎么处理,从那以后DELL就是我的BOM黑名单,另外那时的DELL都是需要配专业笔记本散热底座才能使用,否则就是发烧当机蓝屏!!反正在08年还是那种垃圾质量......
发站内信
#18楼
HP Z800 Z440 最早是2009年买的HP X8600 工作站
惠普的Z系列工作站显卡与主板的故障率5年以后在30% ,显卡最高,
也就是平均10台Z系列工作站 在使用3年~5年以后更换需要其中3台显卡2台主板1台硬盘的现象 硬盘故障相对比较少
CPU与内存基本不坏 没有发现HP CPU与内存损坏过。

我现在用的就是HP Z800工作站 双CPU  DELL 的今年买了6台 显卡也挂了1块 代理商上门更换了
发站内信
#19楼
因为公司设计 基本用90台专业工作站 60台HP 30台DELL  DELL 是这2年才买的 过去几年一直买HP
因为这2家如果购买 出现故障只要在质保期内 打个电话代理商就上门服务,所以实际使用上工作站上 2个品牌都有发生故障
所以代理商有时候上门更换 显卡 主板  硬盘 就这3样比较多 其中显卡故障率最高  主板第二  硬盘第三
这个是我使用了12年HP工作站 我这边的故障率 最早使用X8600  后来是Z400 现在是Z800系列

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005